Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » "А музыка звучит..."

"А музыка звучит..."

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Так мы спальники с собой принесем (у Тури одолжим!)

0

92

Valentin написал(а):

сейчас с раскладушками напряг

А кстати раскладушка у меня есть))))

0

93

Недавно скачала несколько песен группы "Эпидемия". Мне они очень понравились, одна песня в стиле metal, а другая больше классическая (но какая-то она незаконченная, но всё равно очень красивая). Но к сожалению, я не могу их выложить (правда и не знаю как правильно, я  как-то пыталась их выложить, но не получилось).

0

94

Сегодня был на закрытии книжного салона, был довольно не плохой концерт питерских группп, ну я конечно пришел почлушать МАШУ ТЕРЕБ, кто не знаком с ее творчеством предлагаю несколько песен:

Дежавю
Время

"Маша Тереб умеет удивлять. Её искусство сосредоточено на границе областей. Не просто на смешении жанров, но в точке соприкосновения разных видов искусств. В результате получился очень интересный коктейль, в котором примерно поровну современной трипхоповой закваски, тонкой эстрадности varietes theatre, джазовой гармонической утончённости и изысканной театральности настоящего рока. Поддержанное молодыми, но прекрасно подготовленными музыкантами, музыкально-поэтическое творчество Маши Тереб врезается тонкой сталью меж границ пресловутого "формата", а значит оно уместно в широчайшем контексте современной сцены. Самая разнообразная публика принимает песни талантливой певицы, как своих старых знакомых, отождествляя действие в рамках собственного формата... И многочисленные концерты практически во всех заметных петербургских клубах являются ещё одним подтверждением несомненной своевременности мистерии Маши Тереб.»

Вадим dess Сергеев

[реклама вместо картинки]

0

95

Лера написал(а):

"Эпидемия".

Очень талантливые музыканты в этой команде, авторы первой русской метал-лперы Эльфовская рукопись, кстати осенью выходит 2 часть!!! ;)

0

96

Скачала недавно песню "Мы короли ночной Вероны". Мне очень понравилась эта песня!  :whistle3:   Такая душевная песня, хорошие голоса у исполнителей. В общем песня очень клёвая) Только жаль, не знаю, как выложить песню на форум(

Отредактировано Лера (Jun-07-07 22:25:22)

0

97

Мне очень нравится Тина Кароль, сейчас вышла ее новая песня НОЧЕНЬКА- такая душевная...

0

98

Alla написал(а):

новая песня НОЧЕНЬКА

Она несовсем новая, но согласна, что душевная...

0

99

Мне очень понравились занятия с американцами, особенно песни...может кто нить знает слова песни кот мы пели, а потом переделали.Ну  когда переделали то получилось что-то типа: Алла ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту....Лера ту-ту-ту....Я знаю половину а остальное не знаю

0

100

Они есть у Маши Осиповой - она с доски переписала. Можно у нее будет взять, либо у Аиды Рифгатовны. А Вы с америкосами обменялись координатами? Пора русско-американский форум создавать!!!

0

101

Елена Стальмак написал(а):

А Вы с америкосами обменялись координатами?

Да, мы обменялись e-mailами.

0

102

Ой...такая песня...послушала аж за душу берет...  поет группа Слёзы асфальта   песня - Мото, или Школьный бал

Отредактировано Lelia (Sep-09-07 20:10:26)

0

103

Lelia написал(а):

Ой...такая песня...послушала аж за душу берет...  поет группа Слёзы асфальта   песня - Мото, или Школьный бал

Могу подтвердить, правда слабонервным и очень переживающим людям советую не слушать, так сердце сжимается, что потом очень долго отходишь... Но песня очень красивая и правдоподобная... Любой человек заплачет, слушая эту песню...

0

104

Последнее время слушаю очень много группу Epica, на столько сердце пробивает! В чем, кстати, ее главное отличие от остальных симфо-металических групп, у Epica все партии симфо играют живые инструменты, а не синтезатор, ну и конечно обалденный вокал Симоны Симонс! :yahoo:

0

105

Лера написал(а):

Любой человек заплачет, слушая эту песню...

Ага!

0

106

А я последнее время слушаю песни в исполнении Чагинского   :victory:

+1

107

А я последнее время слушаю песни в исполнении Чагинского

Я ни одной не слушала...а жаль...

0

108

А я последнее время слушаю песни в исполнении Чагинского

Надо бы тоже прикупить, :pooh_lol:  в титанике продаются?

0

109

а можно поинтересоваться в каком жанре он поет?

0

110

В жанре популярной музыки, и все то про Зеркальный, то про Дворец... :lol:

0

111

Оригинальненько))) Пора уже про дворец под рок петь, причем тяжелый)

0

112

Александра написал(а):

Оригинальненько)))

Это точно надо создавать свою группу например "Дети Аничкова и их учителя..."Позитивненько, а самое главное, что мы будем не только изучать историю города, но и петь...Так...пошла писать первый альбом....Пожалуй назову его..."Оптимсты FOREVER", или проще - это мы!!!Эх...представляю скоро будут гастроли....ла-ла-ла...распевочка, друзья мои...распевочка....А, как же я могла забыть на наших концертах обязательно будет спонсор - фирма "Anichkov&palace" и наш телеканал ПЕТРОП ТВ...До встречи на нашем концерте.... :parting:

Отредактировано Lelia (Sep-23-07 00:59:16)

0

113

Я уже рок пела, не оценили. А про группу - ОК, вперед! Главное, начать! А вы все поющие? Тогда можно начать с Дня рождения клуба... Слабо, живьем под минусовочку в Кинозале? Куплетики разобьем... и вперед!

+1

114

Слабо, конечно) Я и пение это не совместимые вещи)

0

115

Александра написал(а):

Слабо, конечно) Я и пение это не совместимые вещи)

Ничего, мы тебя научим петь, а если уж вообще не будет получаться, то можем предложить тебе быть подтанцовкой или играть на каком-то музыкальном инструменте, а?)

0

116

Так...Лера!!Ты будешь петь, а м ы будем стоять взади с бамбосами...уху!!

0

117

А что бамбосы снова в моде?))) Нет уж, девочки, я буду фоторепортером) кто-то же должен снимать это чудо на видео)

0

118

Александра написал(а):

А что бамбосы снова в моде?))) Нет уж, девочки, я буду фоторепортером) кто-то же должен снимать это чудо на видео)

Ладно, мы не против)

0

119

Александра написал(а):

Ага, я тож согласна

0

120

А меня сейчас потянуло на ABBA "Happy New Year"  :whistle3:

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » "А музыка звучит..."