Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?

Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

:) В разгаре пора экзаменов, школьных, вступительных, скоро выпускные у некоторых, а есть все таки счастливцы которые летом собираются отдохнуть, расскажите о своих планах или уже впечатлениях!

0

2

Я, как ты знаешь, к таким счастливцам не отношусь...  :(

0

3

Счастливцы наверное сейчас на пляже валяются!   :boast:

0

4

Счастливцы сейчас мечтают жить в холодильнике и отходят от солнечного удара.вот.Лето в городе оч.неплохо,но только когда градусов 20.Завтра кстати иду на концерт Трейси Чемпан, а кто-то, я думаю на алые паруса.

0

5

А я еду в дюбимый Зеркальный!!!Мот на море... ;)

0

6

А мне, если подмигнет путеводная звезда поеду в Одессу, или, в крайнем случае, в Москву к бабушке, но время покажет..

0

7

А мне некуда деваться - я опять еду в "Зеркальный"... А потом, если успею заработать, очень хочу в Марокко...

0

8

Елена Стальмак написал(а):

очень хочу в Марокко...

Здорово! А почему именно в Марокко?

0

9

А у меня с Зеркальным не вышло, я так хотела поехать!Поеду как обычно в Анапу и на Украину.

0

10

Alla написал(а):

А у меня с Зеркальным не вышло, я так хотела поехать!Поеду как обычно в Анапу и на Украину.

Жаль!

0

11

А мы будем летом работать в Летнем саду? Если да, то когда?  :acute:

0

12

Alla написал(а):

А мы будем летом работать в Летнем саду? Если да, то когда?

Будем, я спрашивала у Елены Игор. это будет с 1-10 июня! :bye:

0

13

:/ Я это тоже слышала, но до сих пор нет ни какого объявления, где можно записаться

0

14

Alla написал(а):

Я это тоже слышала, но до сих пор нет ни какого объявления, где можно записаться

Может просто не надо записываться? ^_^

0

15

Лера написал(а):

Я это тоже слышала, но до сих пор нет ни какого объявления, где можно записаться

Может просто не надо записываться?

Надо уточнить!)))))))))))))

0

16

Просто, кажется,  Елена Игоревна говорила, что объявление должно быть.

0

17

Объявление есть, смотрите внимательно! мы работаем с 1 по 10 июня с 10-00 до 14-00 в летнем саду. И еще: если Вы изучаете английский - 31.05, 5.06, 8.06 и 11.06 в клубе занятия с американскими студентами - это бесплатно, ради языковой практики)

0

18

Объявление есть, смотрите внимательно! мы работаем с 1 по 10 июня с 10-00 до 14-00 в летнем саду. И еще: если Вы изучаете английский - 31.05, 5.06, 8.06 и 11.06 в клубе занятия с американскими студентами - это бесплатно, ради языковой практики)

Круто!!!!!!!!!!!

0

19

И еще: если Вы изучаете английский - 31.05, 5.06, 8.06 и 11.06 в клубе занятия с американскими студентами - это бесплатно, ради языковой практики)

А как мы там будем заниматься? Историю СПб будем по-английски изучать или просто будут занятия английского?  А на эти занятия надо записываться?

0

20

:yahoo: Ураааааааааа! English!!!!!!!!

0

21

клубе занятия с американскими студентами - это бесплатно

Вам повезло ребята, в наше время такого не было, не упустите шанс ;)

0

22

На занятия надо записаться на стенде. Разумеется, они будут не по истори Санкт-Петербурга, так как студенты сами в Петербурге в первый раз. Это студенты - будущие педагоги, поэтому на занятиях они будут проводить уроки по своему профилю (он разный), главное - что все от начала до конца на английском и они саи хотят с вами пообщаться. Возможно по ходу мы внесем коррективы и занятий по факту будет больше

0

23

А студенты умеют говорить по-русски?

0

24

:haha:

Лера написал(а):

А студенты умеют говорить по-русски?

Ты же собиралась с ними по-английски разговаривать!

0

25

На занятия надо записаться на стенде.

Девчёнки!!!!Аллуся, Лерик, запишите плиз меня!!!!И на работу в саду тож.....Плизззз.... :rolleyes:

0

26

Поскольку Летний сад прямо напротив моего универа, и мы там гуляем между парами, приду вас фоткать с тяпками!!! :)

0

27

Alla написал(а):

Ты же собиралась с ними по-английски разговаривать!

Ну вдруг забуду какое-нибудь слово... и всё... объяснить или рассказать что-то будет сложнее, да и тем более надо заранее знать повторять весь словарик по английскому или нет)

0

28

Лера написал(а):

Ну вдруг забуду какое-нибудь слово... и всё... объяснить или рассказать что-то будет сложнее, да и тем более надо заранее знать повторять весь словарик по английскому или нет)

Возьми с собой разговорник))))))))))))))))))))

0

29

Ну что ж... УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:  НАЧАЛИСЬ КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance3:  :victory:

0

30

Студенты по-русски не говорят - а еще среди них много мальчиков - шанс :P

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?