Возьми с собой разговорник))))))))))))))))))))
Ты будешь нашим разговорником!
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?
Lelia написал:
Э-э-э-э-э...вряд ли!Скорее всего разговорник....
Зачем вам разговорник? Попросите, они повторят по-другому. А потом ребят-то много, кто-нибудь поймет...
А потом ребят-то много, кто-нибудь поймет...
Будем надеяться...
Сегодня мы с девченками запутались и пошли на занятие с англичанами!!!!Пришли, а там как раз была Аня Желнина....расстроились маленьк....но все-таки есть и плюсы!
Вы главное завтра придите. И можно с собой что-нибудь к чаю принести :yes:
Вы главное завтра придите.
Мне очень понравилось сегодняшнее занятие, было интересно и весело. Оказывается я очень даже нормально могу высказываться по-английски и даже понимать, что говорят американцы... Жду с нетерпением следующих занятий)
Вот видишь, как здорово
Вот видишь, как здорово
Было очень круто!!!! :victory:
Вот видишь, как здорово
Да... Елена Павловна, а вот в дни, когда занятия будут совмещаться с работой в Летнем саду, мы будем просто уходить раньше из Летнего сада и ехать в Аничков? так будут проходить 4 и 8 июня?
Сегодня первый раз (для меня, а для других первый раз в этом году) работали в Летнем саду. Ну что ж, потрудились на славу, потому что домой ехала ужасно усталая. Мне очень понравился этот первый день работы в Летнем саду, жду следующих)
Когда будут занятия с американцами мы уйдем в 14-00, чтобы к 14-30 прийти во дворец
:victory: Я лето собираюсь проводить активно (правда не знаю, как еще получится ), поеду на Украину к бабушкам и дедушкам, буду плавать, загарать... может поеду на море, собираюсь сделать "Дерево жизни" и исследовать, как можно дальше свою родовую линию. Дальше английский буду изучать, текстики, журналы почитаю на английском. Буду играть на флейте и дальше учиться играть на гитаре, собираюсь как можно больше почитать чего-нибудь интересненького, ну и конечно :yes: , отдыхать) :dance3:
Я снанчала поеду на Украину, к родственникам. а потом в Анапу!!!!!!!!!!!! Так не терпится увидеть своих родных и друзей!!! :clapping:
Что брать с собой в Зеркальный?
Что брать с собой в Зеркальный?
хорошее настроение))
хорошее настроение))
Это правильно и мне привезите, пожалуйста)
у меня пока один план на лето - сдать зарубежную литературу....
остальное to be continued...
у меня пока один план на лето - сдать зарубежную литературу....
Удачи)
Присоединяюсь! Зарубежка - это не саое страшное... Языкознание хуже...
Спасибо)) Все сдала) теперь у меня оч-оч много планов на лето) Начну прямо сейчас...)
п.с языкознание - согласна)))
Спасибо)) Все сдала) теперь у меня оч-оч много планов на лето) Начну прямо сейчас...)
п.с языкознание - согласна)))
Поздравляю!)))))На ОТЛИЧНО?
На отлично) эх, почему в СПБГУ нет повышанной стипендии....(((
На отлично)
Поздравляю)))
А у меня сестра (Аня Вовк) окончила школу с золотой медалью :yahoo:
На отлично) эх, почему в СПБГУ нет повышанной стипендии....(((
МОЛОДЧИНКА!!!!!И к Ане это тож относится!
Какие вы все молодцы! Читаю и радуюсь! Ане мои поздравления!
Ане мои поздравления!
Аня передала большое спасибо.
Ну всё пока! Я уезжаю в Зерку...УРРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до 16 июля!пок!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Я уезжаю в Зерку...
Удачи повеселиться !!!!!!!!!!!!!!!! ЭХ! Я тоже хочу в Зеркальный!!!!!!!!!!!
Ладно, я уже завтра уезжаю... Так что всем желаю хорошего лета :victory: и отдыха :whistle3: ) :pig_ball:
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?