Расскажите как кто отдыхает, а то мне тут совсем скучно сдавать экзамены!
Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться62Jul-17-07 09:43:15
Тебе интересно. как мы отдыхаем? Я приехала из Зерка, у меня страшный бронхит - вот сижу, жду врача - и тне знаю, когда теперь смогу в отпуск поехать... Беда - бедошенька. :help:
Поделиться63Jul-17-07 10:19:15
да уж если и Зеркальный оздоровительный лагерь, то точно не для педагогов, выздоравливайте, Елена Павловна!
Поделиться64Jul-17-07 23:12:42
А ты уже поступил или в процессе?
Поделиться65Jul-18-07 11:26:51
В процессе, 20 будет известно
Поделиться66Jul-18-07 20:20:26
ЗЕРКАЛЬНЫЙ........Как я соскучилась....
Поделиться67Jul-18-07 21:28:25
Мда, действительно оздоровительный... Вспоминаю, как лежала там в изоляторе, одно из самых ужасных воспоминаний в жизни...
выздоравливайте, Елена Павловна!!
Поделиться68Jul-18-07 23:48:23
Ну про изолятор - это к Алене. Мне-то даже градусник давать не хотели - говорят, ходят тут педагоги всякие, полы пачкают... Но смена удалась. Пожалуй, из всех последних смен эта была лучшей. Или, может, я на ней больше выложилась? Но вроде посмотрела анкеты - везде позитив. По-любому, анализировать будем по осени, когда ребята вернутся и покажут, чему они научились...
Поделиться69Jul-18-07 23:48:54
Как ты себя чувствуешь?
Поделиться70Jul-19-07 19:38:27
Как ты себя чувствуешь?
Да нормально вроде....вылечилась вродь....Выздоравливайте, Елена Павловна!
Поделиться71Jul-27-07 19:34:11
Ой, ужас! Только вылечилась буквально неделю назад, на след день опять температура...горло....насморк....заболела....Только сейчас долечиваюсь! Собирабсь на дачу....Аллуся на Украине у нее жара до 40 градусов...повезло же некоторым! А я тут скучаю....Но ничё скоро не буду...скоро конец лета! скоро Петрополь! Скоро ЭКСКУРСИЯ.....Всё оч скоро
Поделиться72Aug-13-07 21:39:07
Я съездила в Тулу! Городок ничё, но скучный ужасно! Спасала вода!Потом я ездила в Диво-остров! так классно!Каталась на Крылатой качели, Свободном падении, Больших русск. горках!Впечатлений....по самые уши!Последнюю неделю езжу с семьёй на Коркинские озера...Вода чистая!Пляж тоже, при въезде(100руб.) выдают мешок д мусора!Оч чисто! Я заметила вывеску с названием лагеря, решила сходить, он был весь заброшен!Но в одном домике кто-то жил!В общем мне оч понравилось!!!!
Поделиться73Aug-21-07 01:29:46
Возвращайтесь уже! Скучно без вас! Хватит ездить по городам и весям! :heart:
Поделиться74Aug-26-07 14:29:58
А я вот только сегодня приехала из Украины. Едем в поезде по Питеру из солнечной и тёплой Украины, а тут дождь мороит ... но потом закончился. Лето прошло нормально, съездила на море в Алушту, (море было очен тёплое, по-моему, 28 градусов!!!!), почти выбрала тему для экскурсии, хотя еще в полёте по темам)))... Жалко, что лета так мало!!! Я бы еще немного отдохнула... А то приехала с каникул какая-то усталая) Хотя успела уже соскучиться по трудовым будням, по суете Невского проспекта...
А как вы провели лето?
Поделиться75Aug-26-07 22:12:04
Ой! как приятно читать теплые впечатления , а мой отдых этим летом закончился парой вылозок на дачу!
Поделиться76Aug-27-07 10:29:25
а мой отдых этим летом закончился парой вылозок на дачу!
Это тоже хорошо)
Поделиться77Aug-27-07 11:29:32
Тока приехала с дачи(была у соседки) у неё маленькая дочка, ей исполнилось 2 года, как раз на ДР и ездили, я решила там остаться! Она ко мне так привыкла я аж устала....
Поделиться78May-13-08 23:11:41
А у кого какие планы на это лето? Оно ведь уже не за горами!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться79May-15-08 23:08:43
Я не еду в лагерь!!!!!!!!! Бяки родители!!!!!
Отредактировано Олечка (May-15-08 23:09:09)
Поделиться80May-15-08 23:21:21
И я не еду!!!!!!!!!!! Только мне вот стреляться не хочется!!!!!!!!!!!!!!!! Грустно, конечно.... но ведь зато поедет больше нынешних воспитанников клуба!!!!!!!!!!!!!! Давай лучше радоваться за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представь, как им там будет хорошо и сколько всего интересного они узнают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться81May-15-08 23:29:56
Да, но для нас это последняя возможность туда поехать!!!!!!!!!!!!!!и еще мне не хочется все лето скучать на даче в полном одиночестве....
Поделиться82May-16-08 12:17:35
Да, но для нас это последняя возможность туда поехать!!!!!!!!!!!!!!
А почему ты не сможешь поехать туда на слудующий год? (при большом желании-то, наверное, возьмут)
все лето скучать на даче в полном одиночестве....
О да!.. меня это тоже ожидает этим летом..... Но надо постараться как-нибудь сделать отдых там полезным и интересным. Можно покапать грядки, что-нибудь почитать, поучить....
Поделиться83May-17-08 18:47:41
Да... у нас с тобой похоже несколько разные взгляды на полезный и интересный отдых... я например не считаю интересным копание грядок и учение чего-нибудь на кканикулах...
Поделиться84May-17-08 20:02:06
Копание грядок в данном случае относится к полезной части отдыха! )))
А чтение и учение - это смотря что читать и учить. Познавать новое-то всегда интересно!!!
Да и если вообще подумать... ну что ещё можно делать на даче?!.. А то, что часть лета мы проведём именно там, - к сожалению, факт.
Поделиться85May-21-08 22:18:56
Копание грядок я не считаю ни интересным, ни полезным. А читаю я только художественную литературу.
Поделиться86May-21-08 23:24:06
А я еду в лагерь
Поделиться87May-21-08 23:34:01
Копание грядок я не считаю ни интересным, ни полезным.
Но грядкам-то это полезно!
А читаю я только художественную литературу.
А кто мешает?
А я еду в лагерь
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что Вы там отдохнёте и воспоминания будут только самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться88May-22-08 14:06:49
Я тоже хочу в лагерь! но нехорошие люди мешают моему счастью...
Но грядкам-то это полезно!
Да, но это не полезно для меня!
Поделиться89May-22-08 14:25:02
Я тоже хочу в лагерь! но нехорошие люди мешают моему счастью...
Не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не полезно для меня!
Это почему? Сидишь себе на солнышке.... орудуешь тяпкой....
Поделиться90May-23-08 11:54:41
А чкакая от этого польза? Сижу, орудую тяпкой, тружусь впоте лица, устаю...и что мне с этого потом?