Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?

Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Расскажите как кто отдыхает, а то мне тут совсем скучно сдавать экзамены!

0

62

Тебе интересно. как мы отдыхаем? Я приехала из Зерка, у меня страшный бронхит - вот сижу, жду врача - и тне знаю, когда теперь смогу в отпуск поехать... Беда - бедошенька.  :help:

0

63

да уж если и Зеркальный оздоровительный лагерь, то точно не для педагогов, выздоравливайте, Елена Павловна!

0

64

А ты уже поступил или в процессе?

0

65

В процессе, 20 будет известно

0

66

ЗЕРКАЛЬНЫЙ........Как я соскучилась....

0

67

Мда, действительно оздоровительный... Вспоминаю, как лежала там в изоляторе, одно из самых ужасных воспоминаний в жизни...
выздоравливайте, Елена Павловна!!

0

68

Ну про изолятор - это к Алене. Мне-то даже градусник давать не хотели - говорят, ходят тут педагоги всякие, полы пачкают... Но смена удалась. Пожалуй, из всех последних смен эта была лучшей. Или, может, я на ней больше выложилась? Но вроде посмотрела анкеты - везде позитив. По-любому, анализировать будем по осени, когда ребята вернутся и покажут, чему они научились...

0

69

Lelia написал(а):

Как ты себя чувствуешь?

0

70

Елена Стальмак написал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Да нормально вроде....вылечилась вродь....Выздоравливайте, Елена Павловна!

0

71

Ой, ужас! Только вылечилась буквально неделю назад, на след день опять температура...горло....насморк....заболела....Только сейчас долечиваюсь! Собирабсь на дачу....Аллуся на Украине у нее жара до 40 градусов...повезло же некоторым! А я тут скучаю....Но ничё скоро не буду...скоро конец лета! скоро Петрополь! Скоро ЭКСКУРСИЯ.....Всё оч скоро

0

72

Я съездила в Тулу! Городок ничё, но скучный ужасно! Спасала вода!Потом я ездила в Диво-остров! так классно!Каталась на Крылатой качели, Свободном падении, Больших русск. горках!Впечатлений....по самые уши!Последнюю неделю езжу с семьёй на Коркинские озера...Вода чистая!Пляж тоже, при въезде(100руб.) выдают мешок д мусора!Оч чисто! Я заметила вывеску с названием лагеря, решила сходить, он был весь заброшен!Но в одном домике кто-то жил!В общем мне оч понравилось!!!!

0

73

Возвращайтесь уже! Скучно без вас! Хватит ездить по городам и весям! :heart:

0

74

А я вот только сегодня приехала из Украины. Едем в поезде по Питеру из солнечной и тёплой Украины, а тут дождь мороит ... но потом закончился. Лето прошло нормально, съездила на море в Алушту, (море было очен тёплое, по-моему, 28 градусов!!!!),  почти выбрала тему для экскурсии, хотя еще в полёте по темам)))... Жалко, что лета так мало!!! Я бы еще немного отдохнула... А то приехала с каникул какая-то усталая) Хотя успела уже соскучиться по трудовым будням, по суете Невского проспекта...

А как вы провели лето?

0

75

Ой! как приятно читать теплые впечатления :), а мой отдых этим летом закончился парой вылозок на дачу!

0

76

Valentin написал(а):

а мой отдых этим летом закончился парой вылозок на дачу!

Это тоже хорошо)

0

77

Тока приехала с дачи(была у соседки) у неё маленькая дочка, ей исполнилось 2 года, как раз на ДР и ездили, я решила там остаться! Она ко мне так привыкла я аж устала....

0

78

:flag: А у кого какие планы на это лето? Оно ведь уже не за горами!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

79

Я не еду в лагерь!!!!!!!!!   :tired:  Бяки родители!!!!! :'(

Отредактировано Олечка (May-15-08 23:09:09)

0

80

И я не еду!!!!!!!!!!! Только мне вот стреляться не хочется!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Грустно, конечно.... но ведь зато поедет больше нынешних воспитанников клуба!!!!!!!!!!!!!! :cool:  Давай лучше радоваться за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  Представь, как им там будет хорошо и сколько всего интересного они узнают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)

0

81

Да, но для нас это последняя возможность туда поехать!!!!!!!!!!!!!!и еще мне не хочется все лето скучать на даче в полном одиночестве....

0

82

Олечка написал(а):

Да, но для нас это последняя возможность туда поехать!!!!!!!!!!!!!!

А почему ты не сможешь поехать туда на слудующий год? (при большом желании-то, наверное, возьмут)

Олечка написал(а):

все лето скучать на даче в полном одиночестве....

О да!.. меня это тоже ожидает этим летом..... Но надо постараться как-нибудь сделать отдых там полезным и интересным. Можно покапать грядки, что-нибудь почитать, поучить....

0

83

Да... у нас с тобой похоже несколько разные взгляды на полезный и интересный отдых... я например не считаю интересным копание грядок и учение чего-нибудь на кканикулах...

0

84

Копание грядок в данном случае относится к полезной части отдыха! )))
А чтение и учение - это смотря что читать и учить. Познавать новое-то всегда интересно!!!  :)
Да и если вообще подумать... ну что ещё можно делать на даче?!.. А то, что часть лета мы проведём именно там, - к сожалению, факт.  :(

0

85

Копание грядок я не считаю ни интересным, ни полезным.  А читаю я только художественную литературу. :flirt:

0

86

А я еду в лагерь

0

87

Олечка написал(а):

Копание грядок я не считаю ни интересным, ни полезным.

Но грядкам-то это полезно!

Олечка написал(а):

А читаю я только художественную литературу.

А кто мешает?

Елена Стальмак написал(а):

А я еду в лагерь

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что Вы там отдохнёте и воспоминания будут только самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

Я тоже хочу в лагерь! но нехорошие люди мешают моему счастью...

Маняша написал(а):

Но грядкам-то это полезно!

Да, но это не полезно для меня! :flag:

0

89

Олечка написал(а):

Я тоже хочу в лагерь! но нехорошие люди мешают моему счастью...

Не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :nope:

Олечка написал(а):

это не полезно для меня!

Это почему? Сидишь себе на солнышке.... орудуешь тяпкой....

0

90

А чкакая от этого польза? Сижу, орудую тяпкой, тружусь  впоте лица, устаю...и что мне с  :surprise: этого потом?

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?