Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?

Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Олечка написал(а):

и что мне с   этого потом?

Радость от проделанной работы и освобождённые от сорняков грядки и клумбы :surprise: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Физический труд полезен для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

92

А мне все равно, что там растет на этих грядках! Я приезжаю на дачу отдыхать, а не работать! :(  :glasses:

0

93

Тогда тебе правда надо в лагерь ехать!!!!!!!!!! Там-то наоборот!!!!
Но я надеюсь, что всё же петропольцы там и отдохнуть смогут!..

0

94

Наконец-то!!!!!!!!!!!! :crazyfun: Она поняла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

95

Олечка написал(а):

Она поняла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я на тебя сейчас обижусь! Я тебя тут поддерживать пытаюсь, чтобы ты не очень растраивалась, а ты тут такое пишешь... :dontcare:

0

96

Я поеду как всегда в Украину, а в конце лета, возможно, поедем с семьёй в Болгарию, на море, вот) :cool:

0

97

Здорово! Интересное у тебя будет лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Не забудь набраться сил - ведь на третьем годй в клубе они тебе точно пригодятся!!!!!! :yep:

0

98

Маняша написал(а):

Здорово! Интересное у тебя будет лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Не забудь набраться сил - ведь на третьем годй в клубе они тебе точно пригодятся!!!!!!

Надеюсь, что оно будет действительно интересным... Хорошо, постараюсь))) Тебе тоже удачного лета!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!  8-)

0

99

Лера написал(а):

Надеюсь, что оно будет действительно интересным...

Будет, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лера написал(а):

Тебе тоже удачного лета!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что это можно пожелать каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

100

с каждым годом жду летних каникул все с большим нетерпением.. уехать подальше и просто отдохнуть от всех=)

0

101

А куда в этом году собираешься?

Отредактировано Маняша (Jun-19-08 10:25:33)

0

102

А я в этом году после выпускного поеду с родителями на неделю в Карелию. Будем наслаждаться красотами природы в заповеднике Паанаярви на границе с Финляндией.

Отредактировано Маняша (Jun-19-08 10:27:17)

0

103

пока не определилась до конца...
Карелия это здорово, а как же подготовка к вступительным экзаменам?=)

0

104

А я на платное поступаю - у меня их просто нет.

0

105

Урра!!Я снова тут!!!!!!Я собираюсь в ЧАЙКУ и на море!!!!Юху!!1

0

106

Lelia написал(а):

Урра!!Я снова тут!!!!!!

Здорово, что ты снова тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelia написал(а):

Я собираюсь в ЧАЙКУ

Значит, всё это время мы будем радоваться за тебя и других таких же "птенчиков"!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?