и что мне с этого потом?
Радость от проделанной работы и освобождённые от сорняков грядки и клумбы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Физический труд полезен для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?
и что мне с этого потом?
Радость от проделанной работы и освобождённые от сорняков грядки и клумбы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +Физический труд полезен для здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне все равно, что там растет на этих грядках! Я приезжаю на дачу отдыхать, а не работать!
Тогда тебе правда надо в лагерь ехать!!!!!!!!!! Там-то наоборот!!!!
Но я надеюсь, что всё же петропольцы там и отдохнуть смогут!..
Наконец-то!!!!!!!!!!!! Она поняла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она поняла это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на тебя сейчас обижусь! Я тебя тут поддерживать пытаюсь, чтобы ты не очень растраивалась, а ты тут такое пишешь...
Я поеду как всегда в Украину, а в конце лета, возможно, поедем с семьёй в Болгарию, на море, вот)
Здорово! Интересное у тебя будет лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забудь набраться сил - ведь на третьем годй в клубе они тебе точно пригодятся!!!!!!
Здорово! Интересное у тебя будет лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забудь набраться сил - ведь на третьем годй в клубе они тебе точно пригодятся!!!!!!
Надеюсь, что оно будет действительно интересным... Хорошо, постараюсь))) Тебе тоже удачного лета!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!
Надеюсь, что оно будет действительно интересным...
Будет, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе тоже удачного лета!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что это можно пожелать каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с каждым годом жду летних каникул все с большим нетерпением.. уехать подальше и просто отдохнуть от всех=)
А куда в этом году собираешься?
Отредактировано Маняша (Jun-19-08 10:25:33)
А я в этом году после выпускного поеду с родителями на неделю в Карелию. Будем наслаждаться красотами природы в заповеднике Паанаярви на границе с Финляндией.
Отредактировано Маняша (Jun-19-08 10:27:17)
пока не определилась до конца...
Карелия это здорово, а как же подготовка к вступительным экзаменам?=)
А я на платное поступаю - у меня их просто нет.
Урра!!Я снова тут!!!!!!Я собираюсь в ЧАЙКУ и на море!!!!Юху!!1
Урра!!Я снова тут!!!!!!
Здорово, что ты снова тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я собираюсь в ЧАЙКУ
Значит, всё это время мы будем радоваться за тебя и других таких же "птенчиков"!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Как ВЫ отдыхаете (или будите) отдыхать летом?