Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Афаризмы и интерсные высказывания

Афаризмы и интерсные высказывания

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.

+1

32

Valentin написал(а):

Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.

Прикольные слова...

0

33

"Друг - это тот, кто всякий раз, когда ты в нём нуждаешься догадывается об этом."
                                                                                                               Жюль Ренар.

+1

34

Я думал Александра забракует перевод Wishmaster  :pooh_lol:

0

35

Valentin написал(а):

Я думал Александра забракует перевод Wishmaster

Я ее не слушала) и вообще хватит стебаться) я тут не одна английский знаю)

0

36

"Единственный способ избежать критики - это ничего не делать, ничего не говорить и вообще оставаться ничем."
"Мечты - как звёзды... Дотянуться до них нельзя, но можно следовать за ними навстречу своей судьбе."
"Единственный способ увидеть радугу - научиться смотреть сквозь дождь."
"Успех - это способность не останавливаться на достигнутом."
"Порой путь к победам лежит через поражения."
"Лучший способ - избавиться от трудностей - это преодолеть их."
"Не проси лёгкой ноши - проси лучше крепкую спину."
"Елси твой путь чересчур лёгок, будь осторожен: возможно, ты катишься под гору."
"Признавайся в своих ошибках, пока другие не преувеличили их во много раз."
"Делать ошибки унизительно... Но если никто их не замечает, это вдвойне унизительнее."
"Единственная непоправимая ошибка - это не учиться на собственных ошибках."
"Чтобы прыгнуть выше головы, надо верить, что нет ничего невозможного."
"Неповторимость - признак подлинного гения."
"Кто бы сейчас помнил о Колумбе, если бы он повернул назад?"
"Люди, делающие много, никогда не останавливаются, чтобы посчитать сколько."
"Успех доступен всякому, кто выбирает себе цель и на самом деле стремится к ней."
"Успех - это мечта, в которую кто-то поверил."
"Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашёл, а тем , насколько ты удалилися от того, с чего начал."

Джо Райан - автор и издатель, которая в течение многих лет публикует книги и журналы, посвященные самым разным темам. Из многих сотен присланных ей высказываний она отобрала те, где лучше всего сказано о взлётах и падения, испытаниях и невзгодах.

0

37

"Потратив зря деньги, ты теряешь только деньги… Потратив зря время, ты теряешь часть своей жизни".
"Секрет успеха в том, чтобы использовать как можно лучше то, что тебе дано".
"Не бойся падений, стремясь к высокой цели".
"Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести вперёд".
"Отдых - удовольствие, недоступное бездельнику, но приносящее истинное наслаждение тому, кто много работает".
"Мы никак не можем решиться не оттого, что всё так сложно... Наоборот, всё так сложно именно из-за того, что мы никак не может решиться".
"Добиться чего-то очень просто, если трудиться изо всех сил, и очень сложно, если работать спустя рукава".
"Не проси задач, которые тебе по силам... Проси себе сил, чтобы выполнить твои задачи"!
"Неудача - это только повод начать всё сначала, но более осмысленно".

Джо Райан - автор и издатель, которая в течение многих лет публикует книги и журналы, посвященные самым разным темам. Из многих сотен присланных ей высказываний она отобрала те, где лучше всего сказано о взлётах и падения, испытаниях и невзгодах.

Я надеюсь, что посетители форума нашли в этих фразах стимул себе в каких-либо делах или начинаниях... ;)

+1

38

Лера отчаившись с кем либо общаться, начала писать монологом умные мысли :)  :thank_you:

0

39

Valentin написал(а):

начала писать монологом умные мысли

Я, конечно, соглашаюсь с этими всеми умными мыслями, но к сожалению, все эти мысли не мои) я их просто выложила на форум)

0

40

Я прочитала не все но позже прочитаю обязательно...

0

41

Lelia написал(а):

Давай)

0

42

"Музыка - поэзия воздуха".
Ж.П. Рихтер

"Чтобы полюбить музыку, надо, прежде всего, её слушать".
  Д.Д. Шостакович                                                                               

"Музыка - это искусство печалить и радовать без причины".
  Т. Котарбиньский                                                                               

"Музыка, не упоминая ни о чем, может сказать всё".
  И. Эренбург

"Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душой".
Б. Ауэрбах

"Музыка создаёт чувства, которых нет в жизни".
С. Виткевич

"Музыка, подобна дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его".
Р. Роллан

0

43

Лера написал(а):

Они такие прикольные...

0

44

Lelia написал(а):

Они такие прикольные...

Какие именно???

0

45

все

0

46

Lelia написал(а):

все

Да, мне тоже очень нравятся)

0

47

И мне. Можно, я их на занятиях буду использовать?

0

48

Друг - это человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.
                                                                                                               Ральф Уолдо Эмерсон.

Друг - это человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас.
                                                                                             Джон Аулер.

0

49

Говорят, что несчастье – хорошая школа. Может быть. Но счастье есть лучший университет.
                                                                                                                              А. С. Пушкин.

Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идёт по жизни смеясь...

0

50

"Слово - искра в движении сердца" А. И. Куприн

Ещё мне очень интересно такое высказывание: "Никогда не следует возвращаться туда, где был счастливым" (Д. Гранин). Я вот только всё не могу разобраться: а так ли это?

0

51

Маняша написал(а):

Ещё мне очень интересно такое высказывание: "Никогда не следует возвращаться туда, где был счастливым" (Д. Гранин). Я вот только всё не могу разобраться: а так ли это?

Почему не следует??? Интересно...

0

52

ностальгия замучает... хотя все равно надо... это скорее светлая грусть.. проверяла на собственном опыте)

0

53

Я об этом много думала. Действительно, желание почувствовать это счастье ещё раз приведёт тебя туда вновь.... Вот только другое не понятно: а не разрушится ли тот образ счастья, который связан с этим местом?.. Не покажется ли, что всё так изменилось... что светлая грусть перейдёт в ощущение печали и жалости?..

0

54

Не перейдет, все же взрослые люди и понимают, что все в мире меняется. Вот я каждый день прихожу туда, где когда-то была счастлива, и все равно - метос из воспоминаний, хотя я его вижу каждый день, - это другое место. И отношение к нему не меняется.

0

55

Тогда это здорово и прекрасно - ведь получается, что счастье живёт с нами вечно: пусть не в реальности, но в воспоминаниях точно! Получается, что Даниил Гранин ошибся... мне, чесно говоря, хотелось в это верить, а теперь я это поняла- УРА!
Жаль только, что у Вас, Елена Павловна, места, где Вы были счастливы и где часто бываете, теперь разные...

0

56

"Словом можно обидеть, словарём - ушибить" Дон-Аминадо

"Книга -великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться" А. Блок

;)

0

57

Словом можно не просто обидеть, а по-настоящему убить...

0

58

Олечка написал(а):

Словом можно не просто обидеть, а по-настоящему убить...

А можно вселить надежду, открыть второе дыхание! :) Надо просто бережно к нему относиться! Уметь им правильно пользоваться!
Научиться бы только этому!..

0

59

Да, та права, это очень сложно... :dontcare:

0

60

Олечка написал(а):

это очень сложно...

Но надеюсь, что всё же возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Афаризмы и интерсные высказывания