Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Афаризмы и интерсные высказывания
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться32Apr-27-07 19:56:38
Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Прикольные слова...
Поделиться33Jun-16-07 12:44:24
"Друг - это тот, кто всякий раз, когда ты в нём нуждаешься догадывается об этом."
Жюль Ренар.
Поделиться34Jun-16-07 14:56:27
Я думал Александра забракует перевод Wishmaster :pooh_lol:
Поделиться35Jun-16-07 15:06:14
Я думал Александра забракует перевод Wishmaster
Я ее не слушала) и вообще хватит стебаться) я тут не одна английский знаю)
Поделиться36Jun-27-07 12:38:18
"Единственный способ избежать критики - это ничего не делать, ничего не говорить и вообще оставаться ничем."
"Мечты - как звёзды... Дотянуться до них нельзя, но можно следовать за ними навстречу своей судьбе."
"Единственный способ увидеть радугу - научиться смотреть сквозь дождь."
"Успех - это способность не останавливаться на достигнутом."
"Порой путь к победам лежит через поражения."
"Лучший способ - избавиться от трудностей - это преодолеть их."
"Не проси лёгкой ноши - проси лучше крепкую спину."
"Елси твой путь чересчур лёгок, будь осторожен: возможно, ты катишься под гору."
"Признавайся в своих ошибках, пока другие не преувеличили их во много раз."
"Делать ошибки унизительно... Но если никто их не замечает, это вдвойне унизительнее."
"Единственная непоправимая ошибка - это не учиться на собственных ошибках."
"Чтобы прыгнуть выше головы, надо верить, что нет ничего невозможного."
"Неповторимость - признак подлинного гения."
"Кто бы сейчас помнил о Колумбе, если бы он повернул назад?"
"Люди, делающие много, никогда не останавливаются, чтобы посчитать сколько."
"Успех доступен всякому, кто выбирает себе цель и на самом деле стремится к ней."
"Успех - это мечта, в которую кто-то поверил."
"Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашёл, а тем , насколько ты удалилися от того, с чего начал."
Джо Райан - автор и издатель, которая в течение многих лет публикует книги и журналы, посвященные самым разным темам. Из многих сотен присланных ей высказываний она отобрала те, где лучше всего сказано о взлётах и падения, испытаниях и невзгодах.
Поделиться37Jul-04-07 22:04:46
"Потратив зря деньги, ты теряешь только деньги… Потратив зря время, ты теряешь часть своей жизни".
"Секрет успеха в том, чтобы использовать как можно лучше то, что тебе дано".
"Не бойся падений, стремясь к высокой цели".
"Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести вперёд".
"Отдых - удовольствие, недоступное бездельнику, но приносящее истинное наслаждение тому, кто много работает".
"Мы никак не можем решиться не оттого, что всё так сложно... Наоборот, всё так сложно именно из-за того, что мы никак не может решиться".
"Добиться чего-то очень просто, если трудиться изо всех сил, и очень сложно, если работать спустя рукава".
"Не проси задач, которые тебе по силам... Проси себе сил, чтобы выполнить твои задачи"!
"Неудача - это только повод начать всё сначала, но более осмысленно".
Джо Райан - автор и издатель, которая в течение многих лет публикует книги и журналы, посвященные самым разным темам. Из многих сотен присланных ей высказываний она отобрала те, где лучше всего сказано о взлётах и падения, испытаниях и невзгодах.
Я надеюсь, что посетители форума нашли в этих фразах стимул себе в каких-либо делах или начинаниях...
Поделиться38Jul-05-07 19:07:09
Лера отчаившись с кем либо общаться, начала писать монологом умные мысли :thank_you:
Поделиться39Aug-26-07 14:45:16
начала писать монологом умные мысли
Я, конечно, соглашаюсь с этими всеми умными мыслями, но к сожалению, все эти мысли не мои) я их просто выложила на форум)
Поделиться40Aug-27-07 11:38:04
Я прочитала не все но позже прочитаю обязательно...
Поделиться41Aug-27-07 11:40:24
Давай)
Поделиться42Sep-23-07 13:05:09
"Музыка - поэзия воздуха".
Ж.П. Рихтер
"Чтобы полюбить музыку, надо, прежде всего, её слушать".
Д.Д. Шостакович
"Музыка - это искусство печалить и радовать без причины".
Т. Котарбиньский
"Музыка, не упоминая ни о чем, может сказать всё".
И. Эренбург
"Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душой".
Б. Ауэрбах
"Музыка создаёт чувства, которых нет в жизни".
С. Виткевич
"Музыка, подобна дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его".
Р. Роллан
Поделиться43Sep-23-07 14:10:16
Они такие прикольные...
Поделиться44Sep-23-07 18:10:19
Они такие прикольные...
Какие именно???
Поделиться46Sep-23-07 19:56:57
все
Да, мне тоже очень нравятся)
Поделиться47Sep-23-07 23:59:46
И мне. Можно, я их на занятиях буду использовать?
Поделиться48Oct-26-07 22:51:30
Друг - это человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух.
Ральф Уолдо Эмерсон.
Друг - это человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас.
Джон Аулер.
Поделиться49Oct-27-07 18:41:52
Говорят, что несчастье – хорошая школа. Может быть. Но счастье есть лучший университет.
А. С. Пушкин.
Люди не замечают, как плачет по ночам та, что идёт по жизни смеясь...
Поделиться50Jan-19-08 20:20:17
"Слово - искра в движении сердца" А. И. Куприн
Ещё мне очень интересно такое высказывание: "Никогда не следует возвращаться туда, где был счастливым" (Д. Гранин). Я вот только всё не могу разобраться: а так ли это?
Поделиться51Jan-19-08 23:30:11
Ещё мне очень интересно такое высказывание: "Никогда не следует возвращаться туда, где был счастливым" (Д. Гранин). Я вот только всё не могу разобраться: а так ли это?
Почему не следует??? Интересно...
Поделиться52Jan-20-08 13:02:21
ностальгия замучает... хотя все равно надо... это скорее светлая грусть.. проверяла на собственном опыте)
Поделиться53Jan-20-08 13:58:35
Я об этом много думала. Действительно, желание почувствовать это счастье ещё раз приведёт тебя туда вновь.... Вот только другое не понятно: а не разрушится ли тот образ счастья, который связан с этим местом?.. Не покажется ли, что всё так изменилось... что светлая грусть перейдёт в ощущение печали и жалости?..
Поделиться54Jan-20-08 23:12:01
Не перейдет, все же взрослые люди и понимают, что все в мире меняется. Вот я каждый день прихожу туда, где когда-то была счастлива, и все равно - метос из воспоминаний, хотя я его вижу каждый день, - это другое место. И отношение к нему не меняется.
Поделиться55Jan-21-08 22:17:20
Тогда это здорово и прекрасно - ведь получается, что счастье живёт с нами вечно: пусть не в реальности, но в воспоминаниях точно! Получается, что Даниил Гранин ошибся... мне, чесно говоря, хотелось в это верить, а теперь я это поняла- УРА!
Жаль только, что у Вас, Елена Павловна, места, где Вы были счастливы и где часто бываете, теперь разные...
Поделиться56May-09-08 20:58:58
"Словом можно обидеть, словарём - ушибить" Дон-Аминадо
"Книга -великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться" А. Блок
Поделиться57May-12-08 20:59:17
Словом можно не просто обидеть, а по-настоящему убить...
Поделиться58May-13-08 00:02:51
Словом можно не просто обидеть, а по-настоящему убить...
А можно вселить надежду, открыть второе дыхание! Надо просто бережно к нему относиться! Уметь им правильно пользоваться!
Научиться бы только этому!..
Поделиться59May-13-08 22:47:13
Да, та права, это очень сложно...
Поделиться60May-13-08 23:07:59
это очень сложно...
Но надеюсь, что всё же возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!