Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Выставки и другие культурные мероприятия

Выставки и другие культурные мероприятия

Сообщений 1 страница 30 из 257

1

Просмотрела все темы - и кино, и театр, и музыка, а вот про музеи и выставки все забыли! Хотя все это органично связано с нашим клубом! ( Лично для меня Петрополь открыл много музеев, которые сама бы я вряд ли посетила)
Так вот надеюсь вы разделите со мной это увлечение и будете делиться впечатлениями от любых культурных мероприятий последнего времени!

Мне вот, например, интересно был ли кто на фото-выставке в Эрмитаже ( Эрмитаж ночью или что-то вроде того)? Хотела сходить, интересно ваше мнение.
В свою очередь, могу посоветовать выставку "Времена года" в Русском. На каждый сезон представлен ряд картин - передвижников и импрессионистов. Все это дополнено рядом неожиданных современных эффектов, например пения птиц и т.д. Мне понравилось!

Отредактировано Александра (Jan-22-07 15:13:47)

+1

2

Молодец Александра, хорошую тему создала :yes: , вот будите меня в культурную жизнь просвещать, а то я тут прилип к своему офису и PR-акциям

0

3

Valentin написал(а):

а то я тут прилип к своему офису и PR-акциям

Заметно, кстати

0

4

Александра написал(а):

В свою очередь, могу посоветовать выставку "Времена года" в Русском. На каждый сезон представлен ряд картин - передвижников и импрессионистов. Все это дополнено рядом неожиданных современных эффектов, например пения птиц и т.д. Мне понравилось!

Я тоже была на этой выставке, мне очень понравились картины и современные эффекты, они как-то дополняли и создавали атмосферу именно всех четырёх времён года. А картины, конечно, были замечательные, посмотрела их с удовольствием...  :)

0

5

А кто в курсе, что сейчас за выставка в Эрмитаже?

0

6

Александр Великий. Путь на Восток

0

7

Александра написал(а):

Александр Великий. Путь на Восток

Какая осведомленность!! Спасибо. :rolleyes:

0

8

А то!)) У меня же абонемент! Я там каждую субботу))) Обращайтесь

0

9

Александра написал(а):

У меня же абонемент!

сразу видно - девочка из Петрополя!  :thank_you:

0

10

Мы вчера в Эрмитаже посмотрели малюсенькую, но классную выставку "Ароматы древности" - представлены разные венки, сосуды из-под духов и ароматическх смесей, но самое интересное - это мультимедийное сопровождение - история духов Древней Греции - из чего делали, откуда привозили и т.п.

0

11

Я сегодня была на концерте Николая Попова в Малом зале Филармонии имени М.И.Глинки. Объясню, для тех кто не знает Н. Попова. Николай Попов - это известный флейтист, лауреат международных конкурсов.   Концерт был просто замечательный, прекрасный зал, прекрасный звук, прекрасные произведения! Всё было  просто отлично. А флейта у Н. Попова была или золотая или позолоченная, точно не поняла. В общем всё было просто прекрасно! Всё-всё-всё!

0

12

Лера написал(а):

Я сегодня была на концерте Николая Попова в Малом зале Филармонии имени М.И.Глинки.

Да совершенно согласен, он не привзойденный музыкант, я его слышал где-то полгода назад в капелле!

0

13

Valentin написал(а):

Да совершенно согласен, он не привзойденный музыкант, я его слышал где-то полгода назад в капелле!

Ты был на этом концерте в Капелле??? :O

0

14

А мы с Петрополем ходили 3 раза подряд(каждое воскресенье) в Эрмитаж на выставки!Культурная программа

Больше всего мне понравилась экскурсия по древнему Риму!А после Эрмитажа мы с девчёнками сидели за компами( в самом музее) оч классно, советую и вам там побыть!!! :D

0

15

Lelia написал(а):

Больше всего мне понравилась экскурсия по древнему Риму!А после Эрмитажа мы с девчёнками сидели за компами( в самом музее) оч классно, советую и вам там побыть!!!

Согласна, что в воскресенье на экскурсии по Древнему Риму было намного интересней, экскурсовод просто попался лучше, а то экскурсовод в экскурсиях по Древнему Египту и по Древней Греции негромко говорила, и как-то портилось впечатление от всей экскурсии. А так честно говоря мне все экскурсии понравились.
А компьютеры дейстивительно очень интересны! За ними можно просидеть часа 2! Я тоже советую всем за ними посидеть, когда пойдёте в Эрмитаж)

Отредактировано Лера (Apr-25-07 21:37:18)

0

16

Лера написал(а):

За ними можно просидеть часа 2!

)))Эт точно!

0

17

29 апреля в Смольном соборе должны петь "Кармину Бурану"! Это должно быть здорово - потому что там очень хорошая акустика, и это инфернальное произведение будет звучать сильно. Всем, кто еще не был после реставрации - советую сходить - там теперь классно оборудована сцена.  :victory:

0

18

Елена Стальмак написал(а):

инфернальное произведение

А можно пояснить?  :cool:

0

19

29 апреля в Смольном соборе должны петь "Кармину Бурану"! Это должно быть здорово - потому что там очень хорошая акустика, и это инфернальное произведение будет звучать сильно. Всем, кто еще не был после реставрации - советую сходить - там теперь классно оборудована сцена.

А во сколько??

0

20

29 апреля в Смольном соборе должны петь "Кармину Бурану"! Это должно быть здорово - потому что там очень хорошая акустика, и это инфернальное произведение будет звучать сильно. Всем, кто еще не был после реставрации - советую сходить - там теперь классно оборудована сцена.

А я еще не разу не была в Смольном  :D

0

21

Лера написал(а):

А я еще не разу не была в Смольном

Я тож!

0

22

Я была там на колонаде - такой вид!!))

0

23

Александра написал(а):

Я была там на колонаде - такой вид!!))

Прикольно... А ты случайно не сфотографировала этот вид?

0

24

Хочу попросить поддержки у всех пользователей форума... 1 мая я уезжаю в Чехию (в Прагу) с оркестром на Музыкальный фестиваль Моцарта. Мы будем участвовать в нём. Я очень волнуюсь, потому что буду солировать в одном из произведений, да и вообще я очень волнуюсь и поэтому прошу поддержки...

0

25

Лера написал(а):

Хочу попросить поддержки у всех пользователей форума... 1 мая я уезжаю в Чехию (в Прагу) с оркестром на Музыкальный фестиваль Моцарта. Мы будем участвовать в нём. Я очень волнуюсь, потому что буду солировать в одном из произведений, да и вообще я очень волнуюсь и поэтому прошу поддержки...

Лерочка мы за тебя обеими руками и ногами!!!! :clapping: Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Lelia написал(а):

Лерочка мы за тебя обеими руками и ногами!!!!  Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо) ты там за меня кулаки держи особенно 4 и 5 мая, ОК?

0

27

Лера написал(а):

Lelia написал:

Лерочка мы за тебя обеими руками и ногами!!!!  Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо) ты там за меня кулаки держи особенно 4 и 5 мая, ОК?

Конечно!!!!!

0

28

Лера написал(а):

А ты случайно не сфотографировала этот вид?

Нет, фотика не было)) хочу еще раз)))

0

29

Александра написал(а):

Нет, фотика не было)) хочу еще раз)))

Жаль... когда будешь еще раз идти туда, возьми фотик, пожалуйтса)

0

30

Лера написал(а):

Может мы туда на канаикулах сходим?

0