Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Выставки и другие культурные мероприятия

Выставки и другие культурные мероприятия

Сообщений 31 страница 60 из 257

31

Lelia написал(а):

на канаикулах сходим?

летние?

0

32

Lelia написал(а):

Может мы туда на канаикулах сходим?

На  летних?

0

33

Лера написал(а):

Lelia написал:

Может мы туда на канаикулах сходим?

На  летних?

Ну да Мы собирались устроить КУЛЬТУРНУЮ прогулку?????

Отредактировано Lelia (Apr-29-07 23:59:43)

0

34

Lelia написал(а):

Ну да Мы собирались устроить КУЛЬТУРНУЮ прогулку?????

Ага! Кстати, мы 1 июня куда идём гулять по городу или на немного другую, по-другому поразвлекательную прогулку?

0

35

Как я вам завидую, каникулы с июня... Ненавижу экзамены сдавать(((

0

36

Александра написал(а):

Как я вам завидую, каникулы с июня... Ненавижу экзамены сдавать(((

А когда у тебя начинаются каникулы?

0

37

Александра написал(а):

Нам везет!!! :rofl: Но те в чем-то тоже повезло!

0

38

Лера написал(а):

А когда у тебя начинаются каникулы?

Точно не знаю, зависит от того как последний экзамен поставят, но не раньше июля освобожусь(((

0

39

Александра написал(а):

Точно не знаю, зависит от того как последний экзамен поставят, но не раньше июля освобожусь(((

Желаю удачи на экзаменах)

0

40

:help:  Пожалуйста, посоветуйте, куда можно сходить в Питере на какие-нибудь интересные выставки или что-нибудь такое, где вообще можно увидеть Питер во всей его красе, посоветуйте какие-нибудь самые красивые уголки Питера, пожалуйста.  А то ко мне родственники приехали ну и хочется им хорошую культурную программу посоветовать.

Отредактировано Лера (Apr-30-07 17:07:44)

0

41

Лера написал(а):

Александра написал:

Желаю удачи на экзаменах)

И я присоединяюсь

0

42

Лера написал(а):

Пожалуйста, посоветуйте, куда можно сходить в Питере на какие-нибудь интересные выставки или что-нибудь такое, где вообще можно увидеть Питер во всей его красе, посоветуйте какие-нибудь самые красивые уголки Питера, пожалуйста.  А то ко мне родственники приехали ну и хочется им хорошую культурную программу посоветовать.

Брат??

0

43

Lelia написал(а):

Брат??

Троюродная сестра и два троюродных брата)

0

44

Лера написал(а):

Lelia написал:

Брат??

Троюродная сестра и два троюродных брата)

:rofl:
Круто!!!Но ты завтра уезжаешь...Блюсь прогулки не получится...Ну по музеям

0

45

Lelia написал(а):

Да я знаю, знаю, что со мной они не погуляют, но всё равно я им хочу оставить список мест, где хорошо было бы побывать, плюс еще Аня что-то подскажет...

0

46

Лера написал(а):

Аня что-то подскажет...

Кстати, что она на форум не заглядывает?

0

47

Лера написал(а):

Lelia написал:

Да я знаю, знаю, что со мной они не погуляют, но всё равно я им хочу оставить список мест, где хорошо было бы побывать, плюс еще Аня что-то подскажет...

Ну тогда можно в Эрмитаж сходить...

0

48

Valentin написал(а):

Кстати, что она на форум не заглядывает?

Не знаю, в принципе у неё сейчас неочень много свободного времени, она же в институт поступает...

Отредактировано Лера (Apr-30-07 19:58:49)

0

49

Lelia написал(а):

Логично)

0

50

Лера написал(а):

Lelia написал:

Логично)

Ага))) :D

0

51

:yahoo:  Я ща на разводку мостов еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :dance3: УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом фотки, наверное, выложу к числу 15)

0

52

:yahoo: Только что пришла с разводки мостов) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:

0

53

Лера написал(а):

Я ща на разводку мостов еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом фотки, наверное, выложу к числу 15)

Круто Лерунь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

54

Лера написал(а):

Только что пришла с разводки мостов) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

You can be anyone, you can stay anywhere, but remember, that live is full of surprises.

Я видела разводку тока когда на вокзал ехала...да и то они были почти разведеныы..уже... :cray:

0

55

Lelia написал(а):

Я видела разводку тока когда на вокзал ехала...да и то они были почти разведеныы..уже...

Не расстраивайся! еще вся жизнь впереди!
Но сегодня ночью было клёво! Мосты и так красивы в Питере, а когда они еще и разведены это такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................

0

56

Лера написал(а):

Я видела разводку тока когда на вокзал ехала...да и то они были почти разведеныы..уже...

Не расстраивайся! еще вся жизнь впереди!
Но сегодня ночью было клёво! Мосты и так красивы в Питере, а когда они еще и разведены это такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................

Да....Мне так понравилось хоть даже не полностью видела:)

0

57

Lelia написал(а):

КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и напиши на форум все эмоции ;)

0

58

Valentin написал(а):

Lelia написал:

КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и напиши на форум все эмоции

Токка жалько она уже уехала в Чехию... :cray:

0

59

А я периодически вожу ночные экскурсии, поэтому разводка мостов доставляет мне не захватывающие эмоци, а кучу проблем разных. Но первый раз (а может и несколько раз) это, конечно, впечатляет. Кстати почти все теплоходные компании летом возят ночью под мостами - попросите родителей с вами съездить - вот это действительно здорово - ты плывешь под мостами, а они разводятся прямо у тебя над головой!

0

60

А вообще у нас Валя, кажется, ближе всех к мостам живет - значит, можно мосты посмотреть, а потом у Вали заночевать!  :bye:

0