на канаикулах сходим?
летние?
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Выставки и другие культурные мероприятия
на канаикулах сходим?
летние?
Может мы туда на канаикулах сходим?
На летних?
Lelia написал:
Может мы туда на канаикулах сходим?
На летних?
Ну да Мы собирались устроить КУЛЬТУРНУЮ прогулку?????
Отредактировано Lelia (Apr-29-07 23:59:43)
Ну да Мы собирались устроить КУЛЬТУРНУЮ прогулку?????
Ага! Кстати, мы 1 июня куда идём гулять по городу или на немного другую, по-другому поразвлекательную прогулку?
Как я вам завидую, каникулы с июня... Ненавижу экзамены сдавать(((
Как я вам завидую, каникулы с июня... Ненавижу экзамены сдавать(((
А когда у тебя начинаются каникулы?
Нам везет!!! Но те в чем-то тоже повезло!
А когда у тебя начинаются каникулы?
Точно не знаю, зависит от того как последний экзамен поставят, но не раньше июля освобожусь(((
Точно не знаю, зависит от того как последний экзамен поставят, но не раньше июля освобожусь(((
Желаю удачи на экзаменах)
:help: Пожалуйста, посоветуйте, куда можно сходить в Питере на какие-нибудь интересные выставки или что-нибудь такое, где вообще можно увидеть Питер во всей его красе, посоветуйте какие-нибудь самые красивые уголки Питера, пожалуйста. А то ко мне родственники приехали ну и хочется им хорошую культурную программу посоветовать.
Отредактировано Лера (Apr-30-07 17:07:44)
Александра написал:
Желаю удачи на экзаменах)
И я присоединяюсь
Пожалуйста, посоветуйте, куда можно сходить в Питере на какие-нибудь интересные выставки или что-нибудь такое, где вообще можно увидеть Питер во всей его красе, посоветуйте какие-нибудь самые красивые уголки Питера, пожалуйста. А то ко мне родственники приехали ну и хочется им хорошую культурную программу посоветовать.
Брат??
Брат??
Троюродная сестра и два троюродных брата)
Lelia написал:
Брат??
Троюродная сестра и два троюродных брата)
Круто!!!Но ты завтра уезжаешь...Блюсь прогулки не получится...Ну по музеям
Да я знаю, знаю, что со мной они не погуляют, но всё равно я им хочу оставить список мест, где хорошо было бы побывать, плюс еще Аня что-то подскажет...
Аня что-то подскажет...
Кстати, что она на форум не заглядывает?
Lelia написал:
Да я знаю, знаю, что со мной они не погуляют, но всё равно я им хочу оставить список мест, где хорошо было бы побывать, плюс еще Аня что-то подскажет...
Ну тогда можно в Эрмитаж сходить...
Кстати, что она на форум не заглядывает?
Не знаю, в принципе у неё сейчас неочень много свободного времени, она же в институт поступает...
Отредактировано Лера (Apr-30-07 19:58:49)
Логично)
Lelia написал:
Логично)
Ага)))
:yahoo: Я ща на разводку мостов еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3: УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом фотки, наверное, выложу к числу 15)
:yahoo: Только что пришла с разводки мостов) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:
Я ща на разводку мостов еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом фотки, наверное, выложу к числу 15)
Круто Лерунь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что пришла с разводки мостов) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
You can be anyone, you can stay anywhere, but remember, that live is full of surprises.
Я видела разводку тока когда на вокзал ехала...да и то они были почти разведеныы..уже... :cray:
Я видела разводку тока когда на вокзал ехала...да и то они были почти разведеныы..уже...
Не расстраивайся! еще вся жизнь впереди!
Но сегодня ночью было клёво! Мосты и так красивы в Питере, а когда они еще и разведены это такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Я видела разводку тока когда на вокзал ехала...да и то они были почти разведеныы..уже...
Не расстраивайся! еще вся жизнь впереди!
Но сегодня ночью было клёво! Мосты и так красивы в Питере, а когда они еще и разведены это такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................
Да....Мне так понравилось хоть даже не полностью видела:)
КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и напиши на форум все эмоции
Lelia написал:
КУЧА ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и напиши на форум все эмоции
Токка жалько она уже уехала в Чехию... :cray:
А я периодически вожу ночные экскурсии, поэтому разводка мостов доставляет мне не захватывающие эмоци, а кучу проблем разных. Но первый раз (а может и несколько раз) это, конечно, впечатляет. Кстати почти все теплоходные компании летом возят ночью под мостами - попросите родителей с вами съездить - вот это действительно здорово - ты плывешь под мостами, а они разводятся прямо у тебя над головой!
А вообще у нас Валя, кажется, ближе всех к мостам живет - значит, можно мосты посмотреть, а потом у Вали заночевать! :bye:
Фото петропольцев | Флейм | Dec-18-07 |
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Выставки и другие культурные мероприятия