Кто-нибудь был на выставке китайского искусства в Эрмитаже?
Выставки и другие культурные мероприятия
Сообщений 151 страница 180 из 257
Поделиться152Sep-13-07 20:37:04
Кто-нибудь был на выставке китайского искусства в Эрмитаже?
Честно - нет
Поделиться153Sep-14-07 00:09:33
Я видела Меровингов - классная выставка. Китайское еще не смотрела. Зато смотрела идиотизм про черный квадрат в Русском музее...
Поделиться154Sep-17-07 09:13:50
Меровинги там кстати уже давно, я еще весной по-моему ходила... А что еще сейчас в Русском?
Поделиться155Sep-17-07 21:57:16
А что еще сейчас в Русском?
Там до сих пор продолжается выставка Иванова
Поделиться156Oct-03-07 14:15:42
:good: Сегодня были с классом в Океанариуме. Хотя я там уже была, всё равно получила множество положительных эмоций Опять раз 7 прокаталась на движущейся дорожке ( кто был, тот знает, что это за великолепная дорожка :acute:)
Поделиться157Oct-05-07 23:21:01
Сегодня были с классом в Океанариуме. Хотя я там уже была, всё равно получила множество положительных эмоций Опять раз 7 прокаталась на движущейся дорожке ( кто был, тот знает, что это за великолепная дорожка )
А мне он не оч понравился
Поделиться158Oct-06-07 10:49:33
А мне он не оч понравился
А ты с кем ездила?
Поделиться159Oct-11-07 23:26:28
Мне тоже понравилось в Ркеанариуме - я тоже каталась по дорожке! Супер!
Поделиться160Oct-11-07 23:36:31
Мне тоже понравилось в Ркеанариуме - я тоже каталась по дорожке! Супер!
Ага))) Жалко, что там нельзя сесть на какой-нибудь диванчик и постоянно кататься по этой дорожке...
Поделиться161Nov-12-07 19:48:18
И так начну рассказывать про "Золотое кольцо", так как еще никто не начал. Мне понравилась эта поездка, она была очень познавательная, интересная, весёлая. Достопримечательности (монастыри, храмы, соборы и т.д.) были очень красивые, экскурсии были интересные, насыщенные новыми знаниями. В конце каждого дня проводились викторины, которые подытоживали всё увиденное и услышанное за день. В общем, мне понравилась эта поездка.
Поделиться162Nov-20-07 20:49:31
А ты с кем ездила?
C тетей сестрой и братом
Поделиться163Nov-20-07 21:20:15
Давай поедем на этот раз вместе, я гарантирую весёлое настроение и хорошее впечатление от Океанариума
Ну по крайней мере, я постараюсь его тебе устроить...)))
Поделиться164Nov-22-07 02:39:58
И не забудьте прихватить тетю, сестру и брата)))
Поделиться165Nov-22-07 02:40:45
Я была на закрытии хорового фестиваля в Исаакиевском соборе - классно - и акустика хорошая!
Поделиться166Nov-22-07 23:24:01
Я была на закрытии хорового фестиваля в Исаакиевском соборе - классно - и акустика хорошая!
:acute: Ооооооо, круто!!! :victory:
А я в воскресенье пойду с Аней на "Свадьбу Фигаро", давно хотела сходить, а то в муз. школе это уже давно прошли, а посмотреть и послушать в театре, вживую всё никак не получалось...
Отредактировано Лера (Nov-22-07 23:26:48)
Поделиться167Nov-24-07 13:43:22
Иду завтра на выставку английской акварели в Эрмитаже, говорят неплохо...
Кстати для тех, кто еще не был, могу посоветовать Макса Бекмана тоже в Эрмитаже - немецкий художник 20 века.. много графики и есть над чем подумать..
А вообще могу еще раз прорекламировать абонементные программы Эрмитажа! Хожу второй год и действительно очень интересно, подробно и основательно.. Выбираете любую тему, расчитанную на 5 или 10 экскурсий, и погружаетесь в нее часа на 3 каждую неделю)
Поделиться168Nov-26-07 20:14:25
Вот кто у нас в курсе всех событий! :good: Надо бы сходить тоже...
А я иду в Port
Поделиться169Nov-26-07 21:36:34
:ok: Сходили с Аней в Мариинский театр на оперу "Свадьба Фигаро". Мне очень понравилось, во-первых, были очень хорошие места, во-вторых, актёры были замечательные, хорошо играли, в-третьих, было приятно узнавать какие-то фрагменты музыки, которую я слушала на муз. лит-ре в музыкальной школе))) :whistle3:
Поделиться170Nov-27-07 00:01:59
О чем только не расскажет официальный сайт Эрмитажа
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/ … _6_99.html
Фестиваль детских музейных программ "Детские дни в Петербурге"
С 24 октября 2007 г. в Петербурге проходит III фестиваль детских музейных программ "Детские дни в Петербурге", важной частью которого является городская игра-путешествие "Я иду искать!". Третий год принимает в ней участие Государственный Эрмитаж, один из двадцати музеев, где открылись детские интерактивные "маршруты" по музейным экспозициям, для путешествия по которым разработаны специальные "маршрутные листы" с заданиями, рисунками и доступными ребенку комментариями.
Музеи участвуют в конкурсе фестиваля. Оценивает их Детское жюри - воспитанники клуба "Петрополь" Санкт-Петербургского Дворца творчества юных, учитывая занимательность, понятность и полезность предложенных маршрутов, гостеприимность музея.
Почетным председателем Детского жюри традиционно является Михаил Борисович Пиотровский. 8 ноября 2007 г. в его кабинете состоялось заседание, на котором ребята и Михаил Борисович подвели итоги конкурса и определили победителей в пяти номинациях, соответствующих маршрутам игры-путешествия: "Мирись, мирись и больше не дерись", "Место назначения", "Где свое, а где чужое?", "Герои и героини", "Найди себя, сыграв в другого".
Результаты конкурса будут оглашены 17 ноября на официальной церемонии подведения итогов III фестиваля детских музейных программ.
Поделиться171Dec-06-07 00:45:06
Ну кто бы сомневался, что мы крутышки и про нас напишет сайт Эрмитажа... :bye:
Поделиться172Dec-13-07 17:46:38
Да вообще Петрополь-клуб прекрасный
Петрополь высший класс
И если вы согласноы,
То поддержите нас!
Во нас все и поддерживают!!!А это так круто))
Поделиться173Dec-15-07 00:32:08
Кто-нибудь собирается в этом году на "Площадь Искусств"?
p.s.Введете в яндексе "клуб Петрополь" вторая ссылка наш форум, третья наш сайт, молодцы ребята
Поделиться174Dec-15-07 02:48:32
Ты говоришь о Новогодней ярмарке? Я бы с удовольствием её посетила, но боюсь, что не будет времени... По телевизору говорили, что всем скульптурам, украшающим пъедестал памятника Екатерине Великой, будут надеты колпачки Санта-Клауса... А недавно, проезжая мимо, я видела великолепного деревянного жеребца... Что же получится в итоге?..
Отредактировано Маняша (Dec-15-07 14:26:40)
Поделиться175Dec-15-07 14:04:12
А мы вчера проходили мимо площади Островского и прошлись немного по ярмарке, посмотрели, что там происходит, уже такое новогоднее настроение царит в городе)))
Поделиться176Dec-15-07 17:30:51
А кто-нибудь был на Дворцовой? Я слышала про каток и поющую новогоднюю ёлку, а сама пока не видела.
Поделиться177Dec-15-07 19:25:52
Я не была, надо будет сходить)))
Поделиться178Dec-15-07 20:34:19
А кто-нибудь был на Дворцовой? Я слышала про каток и поющую новогоднюю ёлку, а сама пока не видела.
Я мимо нее каждый день хожу в универ, только вот не замечал что бы она пела :/
Поделиться179Dec-15-07 22:34:44
Я по телевизору слышала. В репортаже сказали, что она исполняет песенку "Маленькой ёлочке холодно зимой" с 5 вечера до 5 или 9 утра, а один раз в час - звон колоколов. Может быть, после праздников репертуар расширится.
Поделиться180Feb-09-08 20:20:24
А я была вчера на выставке А. И. Куинджи в корпусе Бенуа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравятся его картины!!!!!!!! Он изображает всё чудо природы в них!!!! У него фантастические краски!!!!!!!!!! Сходите все, кто ещё не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!