Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Выставки и другие культурные мероприятия

Выставки и другие культурные мероприятия

Сообщений 151 страница 180 из 257

151

Кто-нибудь был на выставке китайского искусства в Эрмитаже?

0

152

Valentin написал(а):

Кто-нибудь был на выставке китайского искусства в Эрмитаже?

Честно - нет

0

153

Я видела Меровингов - классная выставка. Китайское еще не смотрела. Зато смотрела идиотизм про черный квадрат в Русском музее...

0

154

Меровинги там кстати уже давно, я еще весной  по-моему ходила... А что еще сейчас в Русском?

0

155

Александра написал(а):

А что еще сейчас в Русском?

Там до сих пор продолжается выставка Иванова

0

156

:good: Сегодня были с классом в Океанариуме. Хотя я там уже была, всё равно получила множество положительных эмоций  :)  Опять раз 7 прокаталась на движущейся дорожке ( кто был, тот знает, что это за великолепная дорожка :acute:)

0

157

Лера написал(а):

Сегодня были с классом в Океанариуме. Хотя я там уже была, всё равно получила множество положительных эмоций    Опять раз 7 прокаталась на движущейся дорожке ( кто был, тот знает, что это за великолепная дорожка )

А мне он не оч понравился

0

158

Lelia написал(а):

А мне он не оч понравился

А ты с кем ездила?

0

159

Мне тоже понравилось в Ркеанариуме - я тоже каталась по дорожке! Супер!

0

160

Елена Стальмак написал(а):

Мне тоже понравилось в Ркеанариуме - я тоже каталась по дорожке! Супер!

Ага))) Жалко, что там нельзя сесть на какой-нибудь диванчик и постоянно кататься по этой дорожке...

0

161

И так начну рассказывать про "Золотое кольцо", так как еще никто не начал. Мне понравилась эта поездка, она была очень познавательная, интересная, весёлая. Достопримечательности (монастыри, храмы, соборы и т.д.) были очень красивые, экскурсии были интересные, насыщенные новыми знаниями.  В конце каждого дня проводились викторины, которые подытоживали всё увиденное и услышанное за день. В общем, мне понравилась эта поездка.

+1

162

Лера написал(а):

А ты с кем ездила?

C тетей сестрой и братом

0

163

Давай поедем на этот раз вместе, я гарантирую весёлое настроение и хорошее впечатление от Океанариума  :)
Ну по крайней мере, я постараюсь его тебе устроить...)))

0

164

И не забудьте прихватить тетю, сестру и брата)))

0

165

Я была на закрытии хорового фестиваля в Исаакиевском соборе - классно - и акустика хорошая!

0

166

Елена Стальмак написал(а):

Я была на закрытии хорового фестиваля в Исаакиевском соборе - классно - и акустика хорошая!

:acute:  Ооооооо, круто!!!  :victory:
:) А я в воскресенье пойду с Аней на "Свадьбу Фигаро", давно хотела сходить, а то в муз. школе это уже давно прошли, а посмотреть и послушать в театре, вживую всё никак не получалось...

Отредактировано Лера (Nov-22-07 23:26:48)

0

167

Иду завтра на выставку английской акварели в Эрмитаже, говорят неплохо...
Кстати для тех, кто еще не был, могу посоветовать Макса Бекмана тоже в Эрмитаже - немецкий художник 20 века.. много графики и есть над чем подумать..
А вообще могу еще раз прорекламировать абонементные программы Эрмитажа! Хожу второй год и действительно очень интересно, подробно и основательно.. Выбираете любую тему, расчитанную на 5 или 10 экскурсий, и погружаетесь в нее часа на 3 каждую неделю)

0

168

Вот кто у нас в курсе всех событий!  :good:  Надо бы сходить тоже...
А я иду в Port

0

169

:ok: Сходили с Аней в Мариинский театр на оперу "Свадьба Фигаро". Мне очень понравилось, во-первых, были очень хорошие места, во-вторых, актёры были замечательные, хорошо играли, в-третьих, было приятно узнавать какие-то фрагменты музыки, которую я слушала на муз. лит-ре в музыкальной школе)))  :whistle3:

0

170

О чем только не расскажет официальный сайт Эрмитажа
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/ … _6_99.html
Фестиваль детских музейных программ "Детские дни в Петербурге"

С 24 октября 2007 г. в Петербурге проходит III фестиваль детских музейных программ "Детские дни в Петербурге", важной частью которого является городская игра-путешествие "Я иду искать!". Третий год принимает в ней участие Государственный Эрмитаж, один из двадцати музеев, где открылись детские интерактивные "маршруты" по музейным экспозициям, для путешествия по которым разработаны специальные "маршрутные листы" с заданиями, рисунками и доступными ребенку комментариями.

Музеи участвуют в конкурсе фестиваля. Оценивает их Детское жюри - воспитанники клуба "Петрополь" Санкт-Петербургского Дворца творчества юных, учитывая занимательность, понятность и полезность предложенных маршрутов, гостеприимность музея.
Почетным председателем Детского жюри традиционно является Михаил Борисович Пиотровский. 8 ноября 2007 г. в его кабинете состоялось заседание, на котором ребята и Михаил Борисович подвели итоги конкурса и определили победителей в пяти номинациях, соответствующих маршрутам игры-путешествия: "Мирись, мирись и больше не дерись", "Место назначения", "Где свое, а где чужое?", "Герои и героини", "Найди себя, сыграв в другого".

Результаты конкурса будут оглашены 17 ноября на официальной церемонии подведения итогов III фестиваля детских музейных программ.

0

171

Ну кто бы сомневался, что мы крутышки и про нас напишет сайт Эрмитажа... :bye:

0

172

Да вообще Петрополь-клуб прекрасный
Петрополь высший класс
И если вы согласноы,
То поддержите нас!

Во  нас все и поддерживают!!!А это так круто))

0

173

Кто-нибудь собирается в этом году на "Площадь Искусств"?

p.s.Введете в яндексе "клуб Петрополь" вторая ссылка наш форум, третья наш сайт, молодцы ребята ;)

0

174

Ты говоришь о Новогодней ярмарке? Я бы с удовольствием её посетила, но боюсь, что не будет времени... По телевизору говорили, что всем скульптурам, украшающим пъедестал памятника Екатерине Великой, будут надеты колпачки Санта-Клауса... А недавно, проезжая мимо, я видела великолепного деревянного жеребца... Что же получится в итоге?..

Отредактировано Маняша (Dec-15-07 14:26:40)

0

175

А мы вчера проходили мимо площади Островского и прошлись немного по ярмарке, посмотрели, что там происходит, уже такое новогоднее настроение царит в городе)))

0

176

А кто-нибудь был на Дворцовой? Я слышала про каток и поющую новогоднюю ёлку, а сама пока не видела.

0

177

Я не была, надо будет сходить)))

0

178

Маняша написал(а):

А кто-нибудь был на Дворцовой? Я слышала про каток и поющую новогоднюю ёлку, а сама пока не видела.

Я мимо нее каждый день хожу в универ, только вот не замечал что бы она пела  :/

+1

179

Я по телевизору слышала. В репортаже сказали, что она исполняет песенку "Маленькой ёлочке холодно зимой" с 5 вечера до 5 или 9 утра, а один раз в час  - звон колоколов. Может быть, после праздников репертуар расширится.

0

180

А я была вчера на выставке А. И. Куинджи в корпусе Бенуа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так нравятся его картины!!!!!!!! Он изображает всё чудо природы в них!!!! У него фантастические краски!!!!!!!!!! Сходите все, кто ещё не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0