Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Выставки и другие культурные мероприятия

Выставки и другие культурные мероприятия

Сообщений 181 страница 210 из 257

181

Присоединяюсь к вышесказанному про Куинджи) Много миниатюр, которые не выставляются плюс всем известные шедевры из постоянной экспозиции) Не знаю человека, который еще туда не сходил)))

0

182

Александра написал(а):

Не знаю человека, который еще туда не сходил)))

Я, к сожалению, знаю... но надеюсь, что тоже скоро смогу так сказать!!!!!

А ещё на выставке есть материалы о самом художнике!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

ХЕ-ХЕ...я краснею...итак, звезда сегодняшнего вечера...тот, кто так и не сходил на выставку Куинджи (хотя очень хотел) - Я!!!!!!

+1

184

Думаю, что ты можешь заглянуть туда в среду после занятий!

0

185

Да-а-а-а-а-а...Ты так уверена, что я к этому времени выздоровею...И вобще, одной неинтересно :/

0

186

искусство требует жертв) де нет, шучу... поправишься, потом сходишь... друзей вытащи)

0

187

В том, что ты выздоровеешь, я уверена на 100%! А вот компанию, к сожалению, сосавить тебе не смогу...

0

188

Спасибо, конечно, но остальные мои друзья не очень любчт искусство...вряд ли они захотят пойти на выставку :cry:

0

189

А я только сегодня собралась на выставку Куинджи...   :rolleyes:   Я в восторге))) Очень впечатляет...  Луна и закат Куинджи - это просто волшебство... :| Советую сходить всем, кто еще не сходил!!!

0

190

А я ходила в Ботанический сад - там цветут азалии - очень здорово и кажется, что уже весна. Пора в Эрмитаж!

0

191

А для меня весна наступила где-то уже неделю назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что будет интресного в Эрмитаже?

0

192

Маняша написал(а):

А для меня весна наступила где-то уже неделю назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово)
Столько снега, холодно... рррр... Хочу чтобы мне подарили весну)

0

193

Для меня она наступила тогда, когда ещё везде лежал снег... Погоду можно было назвать скорее зимней... Но на улице было такое яркое солнце!!!!!!!!!!!!!!!!! Зимой такого не бывает!!!.... Мне казалось, что все его лучи сделали всё-всё-всё вокруг золоститым, ярким и лучистым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идёшь по улице утром... или даже вечером.... А солнце всегда сопровождает тебя!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё воздух... Он стал легче, теплее.... в нём появилось так много весенних запахов!!!!!!!!!!!! Выходишь днём из школы... и он весь наполняет тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это и есть ощущение настоящей весны для меня!!!!!

Мне кажется, что тебе лишь стоит присмотреться и ты тоже почувствуешь, что пришла весна!!!!!!!!!! А ещё один неплохой способ - придти 29 на Весенний вечер!!!!!!!!!

Отредактировано Маняша (Feb-24-08 22:38:23)

0

194

Маняша написал(а):

29 на Весенний вечер!!!!!!!!!

Заманчиво) А что там будет? и во сколько?
( флудим так между делом, ну да ладно!)

0

195

Про вечер знаю лишь, что он будет в 17.00. Мне о нём с конца января все петропольцы только и говорят ... так что его упоминание не реклама, а скорее выдача информации, которая хорошо вбита в голову!!!))))))))))))))). По их словам должно быть весело!.. Да и с друзьями встретиться можно!!! А ведь это всегда поднимает настроение!!!!!!!!!

Отредактировано Маняша (Feb-25-08 15:03:00)

0

196

Как вы тут все активно обсуждаете, прямо душа радуется :)
А Ленэкспо будет?????

Ну 29 у меня и (не только ;) как мне казалось, есть планы на весенее настроение

0

197

По-моему, мы сейчас все говорим про разные месяцы!!)))
Маш, Весенний вечер 29 февраля, я правильно понимаю?
Валь, ты очевидно про март...  Вы меня все путаете)

0

198

Весенний вечер - 0 марта, то есть 29 февраля!!!!!!!!!! А Ленэкспо - 1 и 2 марта с 10.00 до 19.00!!!!!!!!!!!

0

199

Маняша написал(а):

Весенний вечер - 0 марта

сильно звучит  :cool:

конечно я все перепутал))

0

200

Valentin написал(а):

Весенний вечер - 0 марта

сильно звучит

Это ещё в сентябре того года придумала Елена Павловна!!!!!

0

201

Ура!!!!!!!!!!!Наконец-то"!!!!!!!!!!!!!!Все-таки наш универ - лучший!!!!!!!!!!!!!!В следующее воскресенье мы идем на выставку Куинджи!!!!!!!!!!!!Анна Андреевна обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nope:  :cool:  :rofl:

0

202

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

8-)

0

204

Недавно смотрел выставку в корпусе Бенуа Русского музея -  "Время собирать" (из частных коллекций), очень впечатлила, особенно тот трепет, с котором подобраны экспонаты, от Репина до Добужинского и даже фотография, открывает многих известных художников с неожиданной стороны, советую сходить  :mybb:

0

205

Valentin написал(а):

Недавно смотрел выставку в корпусе Бенуа Русского музея -  "Время собирать"

Мы с Олей тоже недавно её посетили. Действительно, производит впечатление. Больше всего мне запомнились фотографии начала XX века...

0

206

Да, а вчера я сходила на нее еще раз, обратила больше внимания на экспонаты...Ну и еще раз на Куинджи, для полного комплекта...на самом деле очень интересно, хотя мешает большое количество посетителей.

0

207

Олечка написал(а):

и еще раз на Куинджи

Ура! Её продлили! Ведь она должна была быть до 10 марта!

Олечка написал(а):

мешает большое количество посетителей.

Это уж точно... Но, с другой стороны, это должно радовать: скольким людям небезразлично искусство!

0

208

Вот и я недавно на "Время собирать" сходила и на Куинджи в третий раз =) каждая моя подруга, с кот я оказываюсь в Русском, изъявляет желание ее посмотреть...)

Маняша написал(а):

Больше всего мне запомнились фотографии начала XX века...

Да, фотографии интересные.. Да и вообще много любопытных работ..

0

209

Ой а сколько ошибок в описании, это же надо было сына Николая II назвать Александром и год вместо 1918, 1917, это же все-таки Русский музей, а как Вам описание выставки в коридоре, я его читал под подзаборные шутки охранников.. м-да, но выставка стоящая конечно :)

0

210

А мне понравилось исламское искуство в Эрмитаже

0