Это "Поющие фотнаны". Очень красивое и незабываемое зрелище! Будете в Праге, обязательно сходите! (Извините за качество)
Valentin, а как можно на форум выложить видео?
Отредактировано Лера (Jun-13-07 21:34:05)
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Фото петропольцев
Это "Поющие фотнаны". Очень красивое и незабываемое зрелище! Будете в Праге, обязательно сходите! (Извините за качество)
Valentin, а как можно на форум выложить видео?
Отредактировано Лера (Jun-13-07 21:34:05)
А еще мы были в Соляных копиях в Величках. В общем эти шахты сделаны из Соли. Вот собственно и сами фотки, посмотрите. (Там можно даже было пробовать стены (они же из соли сделаны))
Отредактировано Лера (Jun-13-07 21:46:19)
Видео к сожалению на странице не получится, если только с сервисом You Tube, или ты просто можешь его закачать чтобы все кто желает посмотреть, скачивали, а на форуме разместить ссылки
Для этого заходишь на http://www.sendspace.com/
Загружаешь туда видео (заполнять все графы не обязательно, только поставь галочку у пункта "I have read and agree to the"
И скидываешь на форум ссылку которую он тебе выдаст после загрузки
Если что не понятно, пиши!
Че-то не получилось((( Когда я сама попробовала скачать моё видео, то получилось, что скачалась только лишь картинка!
Отредактировано Лера (Jun-14-07 14:07:58)
Кинь ссылку, которая вылезла, разберемся
Попробую выложить фотки
Не получилось(((
а можешь объяснить как?
Я выложила зеркалятские фотки на своей странице в контакте
Большинство фоток сделала я, а некоторые фотки сделал мой папа, либо Аня, точно не знаю
Здорово, молодец, что выложила, красиво))) сразу хочется ночью по Питеру гулять)
Здорово, молодец, что выложила, красиво)))
Спасибо) :thank_you:
Действительно оч красиво
Действительно оч красиво
:thank_you: Спасибо)
Вопрос по фото чисто петропольский. Подскажте, где можно посниать красивые виды (на видео) в Невском и Красногвардейско районе? Особенно проблемным оказался Невский, потому что виды нужны для дела, а в голову не приходт ничего, кроме Ледового дворца, Кулича и Пасхи и Речного вокзала с красивым особнячком напротив. Кто-нибудь был сравнительно недавно в районе Куракиной дачи? Там есть что снимать? Или в Красногвардейском районе в Ильинской слободе? На Уткиной даче? В Жерновке? Там что-нибудь отреставрировано или по-прежнему в запустении?
У нас в Невском районе церьковь Рождества Христова недавно построили на улице Коллонтай. Новая, красивая... подойдет?
Спасибо, я думаю, подойдет! А что-нибудь еще есть интересненькое?
Дома, дома и еще раз дома особо ничего интересного нет...
Мне понравиль последняя, с Большиохтинским мостом! :victory:
А для чего снимать?
Мне понравиль последняя, с Большиохтинским мостом!
:thank_you: Спасибо, кстати, сама фоткала!
Я выложила фотки в контакте
Я выложила фотки в контакте
Надо посмотреть, я у тебя какие-то фотки новые видела, это они, наверное, и есть...
Надо посмотреть, я у тебя какие-то фотки новые видела, это они, наверное, и есть...
Ага, они самые!
А у меня почему-то фотки не выкладываются!!!!!!!!!
Отредактировано Лера (Sep-20-07 14:13:01)
А у меня почему-то фотки не выкладываются!!!!!!!!!
Ха!У меня они уже год не выкладываюцца!
Ха!У меня они уже год не выкладываюцца!
Но у меня они только недавно начали не выкладываться!!!!!!!
Но у меня они только недавно начали не выкладываться!!!!!!!
Эх...терпи...друг...
Вы их уменьшите и все получится!
:thank_you: Спасибо, буду пробывать.
Спасибо, буду пробывать.
А..я тоже...
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Фото петропольцев