Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урра!!!!!!!!Если честно мне наше серебро не понравилось.
Краткая сводка событий:
1-е место-либо Сербия или Хорватия(не помню)
2-е место-ВЕРКА-СЕРДЮЧКА!!!(до сих пор не верится!!!)
3-е место- Серебро(пела тока одна-Темникова, остальные две просто рот открывали!)
Я нашла в инете слова песни и примерный перевод.....Это что-то(насчёт перевода)такой перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я аж ужаснулась! :wacko: Вот...А вообще то Евр 2006 мне понравилось больше!!!Russia!!!! :pooh_lol:Я заснула на голосовании!!!!(((((((( :-( На самом интересном...Ну да ладно

Отредактировано Lelia (May-13-07 12:44:08)

0

2

И так обсудим Евровидение 2007!

0

3

Мне оч понравился Колдун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я за него и за наших болела, На победу наших я не надеялась....А вот я думала, что Колдун победит!

0

4

В общем, была замечена тенденция ближе к поп-музыке и работы на массы, очень мало было оригинального и что хотелось действительно послушать, посмотреть!
И так наши меня в этом году удивили, выступление было достаточно на высоком уровне, на мой взгляд, сильнее Билана, очень стильно, но в то же время мне показалось. что немного вульгарно
Очень разочаровали Англия полным безвкусием и любимая Франция. (видно раз спонсоры, решили расслабиться)
Так же понравилась Молдавия и немного Армения
Что касается Верки Сердючки у меня  язык не поворачивается назвать это творчеством и не важно, какое место она (он) занял (а) это работы на массы полная пустота! Я теперь представляю, какое у людей будет впечатление об украинской женщине  :crazy:

0

5

Valentin написал(а):

Что касается Верки Сердючки

Мне просто кажется что Европе нравится всё необычное как например в прошлый раз Фины выставили....А на счёт попсы я согласна!Кстати а какой раз Россия участвует?

Отредактировано Lelia (May-13-07 13:08:44)

0

6

Колдун??? Сердючка??? Девушки, вы меня пугаете)) Знаете, это из серии кто чем брал - кто-то оперным вокалом, кто-то внешними данными, а Колдун Киркоровым....
Наше выступление меня порадовало, оч милые девочки, зажгли вполне прилично)) Еще неплохо выступила группа из Литвы, девушка из Грузии мне понравилась) Ну, а Франции и моя любимая Англия и меня разочаровали) Просто они менее серьезно к таким конкурсам относятся) В чем то это и правильно, так я не оч поняла по какому принципу голосовали)
А вот 1ое место полне заслуженно - у девушки оч хороший вокал)))
Но так как участников - 24, то в целом уровень был низкий и смотреть особо не на что

0

7

Александра написал(а):

Знаете, это из серии кто чем брал - кто-то оперным вокалом, кто-то внешними данными, а Колдун Киркоровым....

:dance3:  :good: :rofl:

p.s. только почему то в свое время Киркоров не вошел даже в 10

0

8

Valentin написал(а):

p.s. только почему то в свое время Киркоров не вошел даже в 10

Почему бы это??))))
А Колдун что вошел?))
Да, просто до смешного... Киркоров даже слова ему вставить не давал...

Отредактировано Александра (May-13-07 13:15:29)

0

9

Lelia написал(а):

1-е место-либо Сербия или Хорватия(не помню)

1-ое место заняла Сербия.

На самом деле, не думала, что Серебро займёт третье место, думала максимум 5-7. Потому что эта группа очень банальная, так как в состав этой группы входят три молодые девушки: блондинка, шатенка, брюнетка, банально уж очень это, да и действительно это было всё-таки вульгарно. Не знаю, как они смогли занять 3-е место, меня это очень удивило. Мне их выступление неочень понравилось.
Сердючка это конечно что-то, тоже непонятно как она дошла до 2-ого места, чем она смогла всех поразить :D
Колдун прикольно выступил, достаточно стильно.
Вообще мне легче сказать, чьи выступления мне не понравились: Финляндия (неочень понравилась); Болгария (какой-то ремикс, а не песня, хотя на барабанах клёво играла); Ирландия (неочень) и т.д.
Вообще много было клёвых групп, просто я не помню, какие они страны представляли. Мне понравилось выступление 6 мужчин, они были с розами в руках; еще мне понравилось, как пел мужчина в белом костюме... еще много, кто мне понравился, всех не перечислишь.
А вот Сербия выступила на мой взгляд средне, я б не дала ей 1-ое место.

P.S. Тоже сегодня хотела создать тему Евровидение)

0

10

Лера написал(а):

Колдун прикольно выступил, достаточно стильно.

Еще б Киркоров его петь научил и английский поставил)))

0

11

Александра написал(а):

Еще б Киркоров его петь научил и английский поставил)))

Ну не знаю, по моему мнению Колдун нормально выступил, и еще по мне Билан и Колудн очень даже похожи по пению и выступлению, но Колдун 6-ое место занял (по-моему), а Билан 2-ое.

0

12

Лера написал(а):

и еще по мне Билан и Колудн очень даже похожи по пению и выступлению

вот с этим согласна.... А Билана не Киркоров спонсировал??))

0

13

Александра написал(а):

А Билана не Киркоров спонсировал??))

Не знаю, просто поп-музыка всегда одинакова)
Кстати, я только что дочитала перевод песни Серебро... это просто ужас! они еще неочень вульгарно оделись и вели себя для слов этой песни...

0

14

Лера написал(а):

Кстати, я только что дочитала перевод песни Серебро...

Переводить нет смысла, так как если вы переведете другие песни, то смысла будет не больше... Попса везде попса... Отсюда еще раз порадуюсь за Сербию, чье выступление и песня было отнюдь не попсовым.
А смотрелось "Серебро" не так уж и вульгарно... на мой взгляд..

0

15

Фрагмент песни Верки Сердючки (перевод)
Привет!
Я - Верка Сердючка!
Моя по-английски не понимает.
Давайте говорить на языке танца!
Давай, давай, Ай-лю-лю!

Песня Song №1, группа "Серебро"
Это путь грязных денег. Да.
Девчонки, идите против течения!
Слушай меня, все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами,
Но ты лучше остынь.
Мальчик, ты хочешь меня получить,
Потому что я для тебя горькое лекарство...

Песня Колдуна
Добро пожаловать в ночь.
Когда падает тень
и день умирает,
Пустве улицы наполняются
Бледным светом фонарей.
Мы - две одинокие тени,
Бредущие в ночи.

Александра написал(а):

Серебро" не так уж и вульгарно

у кого какие нормы...

0

16

Valentin написал(а):

Песня Song №1, группа "Серебро"
Это путь грязных денег. Да.
Девчонки, идите против течения!
Слушай меня, все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами,
Но ты лучше остынь.
Мальчик, ты хочешь меня получить,
Потому что я для тебя горькое лекарство...

Мне попался другой перевод...

0

17

Лера написал(а):

суть то одна!
А потом мы удивляемся, почему же у нас такой низкий уровень нравственности...

0

18

Valentin написал(а):

суть то одна!
А потом мы удивляемся, почему же у нас такой низкий уровень нравственности...

Нет твой перевод ещё ниче!!По сравнению с тем, что Лера нашла!

0

19

Заранее извините....Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)

0

20

Lelia написал(а):

По сравнению с тем, что Лера нашла!

Алёнчик! ты его нашла, не забывай)

Кстати, Lelia дала только припев, вы представляете какой там куплет, кошмар!

Отредактировано Лера (May-13-07 14:50:23)

0

21

Кто бы сомневался! Макс Фаддеев глупый и пошлый, он не в состоянии выпустить что-то приличное! Мне Колдун понравился - номер стильный (балерины из рояля не лезли. все прилично). А еще мне понравилась девочка Каролина из Черногории. И Молдова ничего, только она вчера что-то фальшиво спела, также как и Болгария. А девушку из Грузии я совсем не поняла - зачем у нее за спиной дядьки прыгали?  :/  Наши девахи очень обычные - а вообще Вы же знаете, что у нас с Европой разные вкусы, и они никогда не совпадут!

0

22

Я ожидала от этого Евровидения чего-то большего. Все прошло как обычно, ничего новового.  :whistle3:
Сама не знаю почему, мне больше всего запомнилась Греция, а вот Сербию я толком и не помню.  :parting:

Отредактировано Alla (May-16-07 17:39:51)

0

23

:wacko: Lelia, твой вариант перевода более приличный. Ты бы знала, какой я в газете прочитала

0

24

Alla написал(а):

Lelia, твой вариант перевода более приличный. Ты бы знала, какой я в газете прочитала

Ты еще не читала перевод всей песни, который нашла Алёна... в общем, я думаю, что все соглашаются, что песня у Серебра была неочень приличная.

0

25

Лера написал(а):

Lelia, твой вариант перевода более приличный. Ты бы знала, какой я в газете прочитала

Ты еще не читала перевод всей песни, который нашла Алёна... в общем, я думаю, что все соглашаются, что песня у Серебра была неочень приличная.

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Елена Стальмак написал(а):

Молдова ничего

Мне тоже очень понравилась  :dance3: , жаль, что она не на молдавском пела!

0

27

Valentin написал(а):

Елена Стальмак написал:

Молдова ничего

Мне тоже очень понравилась   , жаль, что она не на молдавском пела!

А что они делали? Какой у них был номер? а то я их чего-то не помню.

0

28

Молдова пела песню саой последней

0

29

Еле нь-а дук зориле

0

30

А что вы думаете поповоду Евровидения в этом году?Вчера был 1-ый отборочный тур. Мне очень понравились номера из Израиля, Эстонии, Финляндии и еще какой-то страны, я не помню из какой. :dontknow: А какие у вас впечатления?

0