Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Олечка написал(а):

А какие у вас впечатления?

Ты уже знаешь - я не смотрела..... - вот мои впечатления....

0

32

Отличные впечатления! :D

0

33

А главное, какие содержательные!

0

34

Невероятно! :rofl:

0

35

Небываемое бывает!!!!!!! :shine:

0

36

Я надеюсь, ты хоть в субботу посмотришь, и тогда нам будет что обсуждать! :)

0

37

Я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя бы ради тебя и клубного форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

БИЛАН ВЫИГРАЛ ЕВРОВИДЕНИЕ 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВПРЕРВЫЕ В ИСТОРИИ РОССИЯ ВЫИГРАЛА ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :rofl:  :whistle:

0

39

Это что-то невразумительное!
Если честно, я ничего не нашел содержательного в его номере, кроме шоу.. и поет он не очень... но там другие критерии  :crazy:  а так конечно забавно..

0

40

Valentin написал(а):

ничего не нашел содержательного

Полностью согалсна! Я бы вообще так сказала: повалялся на сцене, попытался попеть и ушёл.
Хотя другие номера.... пару из них (например, номер, представляющий Францию) я вообще бы назвала скорее пародией на этот конкурс... Хотя быди и неплохие. На мой взгляд, довольно хорошо выступила представительница Норвегии.

0

41

А мне понравились Израиль и Латвия...первый пел хорошо, а у вторых весело...и соглашусь с вами насчет Билана - мне только Плющенко понравился :tomato:

0

42

Олечка написал(а):

Латвия весело

У них было протсто шоу - на что-то большее, чем участники финала, они не могли расчитывать.

Олечка написал(а):

мне только Плющенко понравился

С одной стороны, ход продюссеров понятен.... но с другой.... мне кажется, что мешать всё в кучу всё же не стоит.

0

43

мда, посмотрела от нечего делать...
мне понравилась Румыния (1ый номер) Мальчик с таааким оперным вокалом! и Турция - просто люблю турецкую музыку)
а Билан, уж простите, устроил нечто невразумительное.. Про его английский ( слово impossible меня покорило) я вообще молчу, ну а балаган с несчастным Плющенко уж совсем никуда не годится...

0

44

Выстуление Румынии я не видела, а Турцию, если я не ошибаюсь, смотрела, но не помню. А какой у них был номер?

0

45

уже слабо помню... такой полурок с восточными мотивами...

0

46

Александра написал(а):

слабо помню

Я уже тоже плохо всё это помню.
А ещё это музыкой называют.... послушал, посмотрел, а через неделю ничего и не вспомнишь.

0

47

Итак, хотелось бы обсудить Евровидение-2009))) Я считаю, что Россия хорошо справилась с проведением Евровидения. Интересно, красочно, ярко, масштабно.
Я считаю, что Рыбак замечательно выступил: номер полон искренности, гармоничности, самоотдачи. Рыбак мало того, что виртуозно играет на скрипке, так ещё и поёт замечательно. Бэк-вокал стоял не отдельно, а все вместе. Александр Рыбак иногда поглядывал на парней, которые танцевали, на бэк-вокалисток - из-за того номер получился единым, не каждый сам за себя - а все вместе. Араш тоже очень хорошо выступил - зажигательная песня, хорошо запоминающаяся.
А вам как???)))

0

48

Меня впечатлила Patricia Kaas!
Утонченно, со вкусом, ничего лишнего и со смыслом!  :cool:

0