Кто-нибудь смотрел фильм в каком-нибудь кинотеатре "Ночь в музее"?! Поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Кино:кто его любит,отзовитесь!
Сообщений 31 страница 60 из 113
Поделиться32Dec-29-06 23:09:22
Я только рекламу видела - но она обещающая, сходить хочется. А еще я посотрела "Апокалипсис"- не люблю реализм в искусстве...
Поделиться33Jan-08-07 16:56:02
Недавно сходила на "Ночь в музее", мне понравилось, идея хорошая, актеры тоже, все впечатляет, много смешных моментов... да и вообще в кинотеатрах всегда все фильмы смотреть замечательно.
Поделиться34Jan-08-07 18:41:54
А мы ходили на "Жару", довольно неплохо, такая легкая вещь, как раз перед Новым годом расслабиться...
Поделиться35Jan-11-07 17:31:27
А мы ходили на "Жару", довольно неплохо,
Я тоже смотрела "Жару", мне не очень понравилось, уж очень все переплетено! Хотя с другой стороны неплохо, смотря, что ты хотел получить от фильма, какие впечатления.
Поделиться36Jan-11-07 17:45:43
Я слишком устала перед Новым Годом чтобы воспринимать фильм серьезно! Да там все просто - веселая романтическая история... расслабляет... В целом, понравилось
Поделиться37Jan-12-07 21:19:24
Я слишком устала перед Новым Годом чтобы воспринимать фильм серьезно! Да там все просто - веселая романтическая история... расслабляет... В целом, понравилось
ты про "Жару" говоришь?!
Поделиться38Jan-13-07 12:42:07
ты про "Жару" говоришь?!
Of course
Поделиться39Jan-22-07 14:54:53
Посмотрела "Город без солнца" Решительно не рекомендую его сентиментальным, романтическим барышням, так как фильм тяжелый - любовь, наркотики, Питер... На слезы пробивает 100%. Поэтому если отважитесь на просмотр - желательно наличие близкого человека рядом, чтобы жизнь не казалась такой бесперпективной...
Поделиться40Jan-22-07 19:50:44
а романтичным молодым людям тоже не рекомедуешь? :/
Поделиться41Jan-22-07 23:27:04
а романтичным молодым людям тоже не рекомедуешь?
Он противопоказан людям с неустойчивой психикой! )))
Поделиться42Jan-23-07 01:02:37
Он противопоказан людям с неустойчивой психикой! )))
это намек?
Поделиться43Jan-23-07 21:02:23
это намек?
Нет, это прямое утверждение!!! ))))
Но фильм все-таки посмотри....
Отредактировано Александра (Jan-23-07 21:02:58)
Поделиться44Jan-24-07 11:25:24
ну вот найду
близкого человека рядом,
тогда можно и сходить
Поделиться45Jan-24-07 14:43:04
ну вот найду
Александра написал:
близкого человека рядом,тогда можно и сходить
Ну, ну, удачного поиска!
Поделиться46Feb-25-07 09:41:07
Недавно посмотрела фильм "Она - мужчина". Нормальный фильм, с юмором (может иногда и с немного тупым юмором, американская комедия ведь), но мне понравился фильм, посмеялась, а что только надо кроме как посмеяться и поднять себе настроение, когда ты болеешь...
Поделиться47Feb-25-07 19:11:11
поднять себе настроение, когда ты болеешь...
Выздоравливай ))))
Поделиться48Feb-25-07 21:24:20
А вот все думал сходить на "Разрисованную вуаль", но меня в очередной раз отговорили и мы пошли с подругой в ЦПКИО на финских санках кататься, но тоже было классно!
А кто-нибудь смотрел "Разрисованную вуаль"?
Поделиться49Feb-26-07 20:03:11
Я вот сегодня "Дом у озера" смотрела на английском! Еще раз подумала - хороший, романтический, красивый фильм! (Всегда бы нам такие задания задавали!) Кто не смотрел - советую...
Поделиться50Feb-27-07 10:28:36
Я вот сегодня "Дом у озера" смотрела на английском
да действительно неплохой фильм...
Поделиться51Apr-07-07 12:06:41
Я на каникулах посмотрела фильм "300 спартанцев". Очень хороший фильм, мне очень понравилось, там очень хорошо проявлены качества героизма спартанцев, их мужества... в общем это просто замечательный фильм! Советую всем посмотреть. Кстати, после просмотра увидела рекламу этого фильма, реклама не так хороша, как сам новый фильм.
Поделиться52Apr-07-07 18:41:58
А мы тут с другом ходили на "Такси 4", мне как и все остальные части эта очень понравилась, задорно, весело, со вкусом, можно хорошо расслабиться и настроение поднять!
Поделиться53Apr-12-07 22:30:13
Сегодня была на фильме "В ожидании чуда". Хороший фильм, мне очень понравился, правда заканчивается немного неопределённо, можете додумывать концовку, как хотите. Такой оптимистический фильм! Всем реалистам и особенно писимистам (если такие есть) советую сходить, да и оптимистам тоже)))
Поделиться54Apr-13-07 11:44:35
Всем реалистам и особенно писимистам (если такие есть) советую сходить, да и оптимистам тоже)))
На счет этого конечно соглашусь, но в общем меня поразило, что во многом сюжетная фабула не оригинальна, напомнило немного римейк советского фильма "Чучело", и сюжет с рекламным агентством увы уже был, что касается актеров, ну просто восторгаюсь непревзойденной Татьяной Васильевой, которую я раньше недолюбливал, в этом фильме она бесподобна; вообще режиссура не самая отличная, но фильм довольно красочный, поднимает настроение и самое главное, как заметила Лера, дает, может быть, шанс некоторым людям поверить в себя, ведь безвыходных ситуаций не бывает!
Поделиться55Apr-28-07 12:33:01
Сегодня была на фильме "В ожидании чуда". Хороший фильм, мне очень понравился, правда заканчивается немного неопределённо, можете додумывать концовку, как хотите. Такой оптимистический фильм! Всем реалистам и особенно писимистам (если такие есть) советую сходить, да и оптимистам тоже)))
А мне тож очень понравился,но он слишком наивный, тока начала смотреть и сразу поняла концовку, в конце хоть с Макарским не совсем, но если бы было продолжение, то конечнож Макарский был бы с Маей, но в рбщем фильм очень даже ничего! :ok:
Поделиться56Apr-28-07 22:44:54
Смотрела фильм "Май". Везде пишут от создателей "Питер FM", но на самом деле это совершенно разные фильмы... И дело происходит в Москве. Трудно сказать чем зацепил, но думаю не всем понравится... мне да))
Поделиться57Apr-29-07 11:35:35
Смотрела фильм "Май". Везде пишут от создателей "Питер FM", но на самом деле это совершенно разные фильмы... И дело происходит в Москве. Трудно сказать чем зацепил, но думаю не всем понравится... мне да))
А о чем он?
Поделиться58Apr-29-07 22:27:43
Лейтенант приезжает в Москву на 3 дня из Чечни. Ну, и содержание фильма это все что случилось с ним 7,8 и 9 мая... День победы и все такое.. Девушку находит... Посмотри) сложно перессказывать)
Поделиться59Apr-29-07 22:49:13
Лейтенант приезжает в Москву на 3 дня из Чечни. Ну, и содержание фильма это все что случилось с ним 7,8 и 9 мая... День победы и все такое.. Девушку находит... Посмотри) сложно перессказывать)
Хорошо, посмотрю, когда приеду из поездки.
Поделиться60Apr-29-07 23:20:35
когда приеду из поездки.
Кстати, удачи))