Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Кино:кто его любит,отзовитесь!

Кино:кто его любит,отзовитесь!

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Кто-нибудь смотрел фильм в каком-нибудь кинотеатре "Ночь в музее"?! Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

0

32

Я только рекламу видела - но она обещающая, сходить хочется. А еще я посотрела "Апокалипсис"- не люблю реализм в искусстве...

0

33

Недавно сходила на "Ночь в музее", мне понравилось, идея хорошая, актеры тоже, все впечатляет, много смешных моментов... да и вообще в кинотеатрах всегда все фильмы смотреть замечательно.

0

34

А мы ходили на "Жару", довольно неплохо, такая легкая  вещь, как раз перед Новым годом расслабиться...
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance2.gif

0

35

Valentin написал(а):

А мы ходили на "Жару", довольно неплохо,

Я тоже смотрела "Жару", мне не очень понравилось, уж очень все переплетено! Хотя с другой стороны неплохо, смотря, что ты хотел получить от фильма,  какие впечатления.

0

36

Я слишком устала перед Новым Годом чтобы воспринимать фильм серьезно! Да там все просто - веселая романтическая история... расслабляет... В целом, понравилось

0

37

Александра написал(а):

Я слишком устала перед Новым Годом чтобы воспринимать фильм серьезно! Да там все просто - веселая романтическая история... расслабляет... В целом, понравилось

ты про "Жару" говоришь?!

0

38

Лера написал(а):

ты про "Жару" говоришь?!

Of course

0

39

Посмотрела "Город без солнца" Решительно не рекомендую его сентиментальным, романтическим барышням, так как фильм тяжелый - любовь, наркотики, Питер... На слезы пробивает 100%. Поэтому если отважитесь на просмотр - желательно наличие близкого человека рядом, чтобы жизнь не казалась такой бесперпективной...

0

40

а романтичным молодым людям тоже не рекомедуешь?  :/

0

41

Valentin написал(а):

а романтичным молодым людям тоже не рекомедуешь?

Он противопоказан людям с неустойчивой психикой! )))

0

42

Александра написал(а):

Он противопоказан людям с неустойчивой психикой! )))

это намек?

0

43

Valentin написал(а):

это намек?

Нет, это прямое утверждение!!! ))))
Но фильм все-таки посмотри....

Отредактировано Александра (Jan-23-07 21:02:58)

0

44

ну вот найду

Александра написал(а):

близкого человека рядом,

тогда можно и сходить  ^_^

0

45

Valentin написал(а):

ну вот найду

Александра написал:
близкого человека рядом,тогда можно и сходить

Ну, ну, удачного поиска!

0

46

Недавно посмотрела фильм "Она - мужчина". Нормальный фильм, с юмором (может иногда и с немного тупым юмором, американская комедия ведь), но мне понравился фильм, посмеялась, а что только надо кроме как посмеяться и поднять себе настроение, когда ты болеешь...

0

47

Лера написал(а):

поднять себе настроение, когда ты болеешь...

Выздоравливай ))))

0

48

А вот все думал сходить на "Разрисованную вуаль", но меня в очередной раз отговорили и мы пошли с подругой в ЦПКИО на финских санках кататься, но  тоже было классно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
А кто-нибудь смотрел "Разрисованную вуаль"?

0

49

Я вот сегодня "Дом у озера" смотрела на английском! Еще раз подумала - хороший, романтический, красивый фильм! (Всегда бы нам такие задания задавали!) Кто не смотрел - советую...

0

50

Александра написал(а):

Я вот сегодня "Дом у озера" смотрела на английском

да действительно неплохой фильм... :rolleyes:

0

51

Я на каникулах посмотрела фильм "300 спартанцев". Очень хороший фильм, мне очень понравилось, там очень хорошо проявлены качества героизма спартанцев, их мужества... в общем это просто замечательный фильм! Советую всем посмотреть. Кстати, после просмотра увидела рекламу этого фильма, реклама не так хороша, как сам новый фильм.

0

52

А мы тут с другом ходили на "Такси 4", мне как и все остальные части эта очень понравилась, задорно, весело, со вкусом, можно хорошо расслабиться и настроение поднять!  :)

0

53

Сегодня была на фильме "В ожидании чуда". Хороший фильм, мне очень понравился, правда заканчивается немного неопределённо, можете додумывать концовку, как хотите. Такой оптимистический фильм! Всем реалистам и особенно писимистам (если такие есть) советую сходить, да и оптимистам тоже)))

0

54

Лера написал(а):

Всем реалистам и особенно писимистам (если такие есть) советую сходить, да и оптимистам тоже)))

На счет этого конечно соглашусь, но в общем меня поразило, что во многом сюжетная фабула не оригинальна, напомнило немного римейк советского фильма "Чучело", и сюжет с рекламным агентством увы уже был, что касается актеров, ну просто восторгаюсь непревзойденной Татьяной Васильевой, которую я раньше недолюбливал, в этом фильме она бесподобна; вообще режиссура не самая отличная, но фильм довольно красочный, поднимает настроение и самое главное, как заметила Лера, дает, может быть, шанс некоторым людям поверить в себя, ведь безвыходных ситуаций не бывает!

0

55

Лера написал(а):

Сегодня была на фильме "В ожидании чуда". Хороший фильм, мне очень понравился, правда заканчивается немного неопределённо, можете додумывать концовку, как хотите. Такой оптимистический фильм! Всем реалистам и особенно писимистам (если такие есть) советую сходить, да и оптимистам тоже)))

А мне тож очень понравился,но он слишком наивный, тока начала смотреть и сразу поняла концовку, в конце хоть с Макарским не совсем, но если бы было продолжение, то конечнож Макарский был бы с Маей, но в рбщем фильм очень даже ничего! :ok:

0

56

Смотрела фильм "Май". Везде пишут от создателей "Питер FM", но на самом деле это совершенно разные фильмы... И дело происходит в Москве. Трудно сказать чем зацепил, но думаю не всем понравится...  мне да))

0

57

Александра написал(а):

Смотрела фильм "Май". Везде пишут от создателей "Питер FM", но на самом деле это совершенно разные фильмы... И дело происходит в Москве. Трудно сказать чем зацепил, но думаю не всем понравится...  мне да))

А о чем он?

0

58

Лейтенант приезжает в Москву на 3 дня из Чечни. Ну, и содержание фильма это все что случилось с ним 7,8 и 9 мая... День победы и все такое.. Девушку находит... Посмотри) сложно перессказывать)

0

59

Александра написал(а):

Лейтенант приезжает в Москву на 3 дня из Чечни. Ну, и содержание фильма это все что случилось с ним 7,8 и 9 мая... День победы и все такое.. Девушку находит... Посмотри) сложно перессказывать)

Хорошо, посмотрю, когда приеду из поездки.

0

60

Лера написал(а):

когда приеду из поездки.

Кстати, удачи))

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Кино:кто его любит,отзовитесь!