Кстати, удачи))
Спасибо)
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Кино:кто его любит,отзовитесь!
Кстати, удачи))
Спасибо)
Александра написал:
Кстати, удачи))
Спасибо)
Я не сомневаюсь ты займешь токо 1 место!!!! :ok:
Я не сомневаюсь ты займешь токо 1 место!!!!
Подпись автора
Я на это так надёюсь, но очень сомневаюсь, да еще к тому же я же не одна играю, я играю с оркестром...
Ну тогда тем более займеТЕ!!!
Надеюсь) Приеду 9 мая и всё расскажу)
Lelia написал:
Надеюсь) Приеду 9 мая и всё расскажу)
Ок
Все-таки сходила на "Инди"... Ну, что я могу сказать... Если хотите ОЧЕНЬ загрузиться на тему жизни и любви - смотрите.. грустный он правда слишком, ну не должна так любовь кончатся... А так - романтика, море, замки из песка, музыка неплохая) и чуточку сильно нарезано, хотя может так и надо было... Честно, не особо сильна в кинематографе)
И так по поводу "Инди"!
Режиссура Александра Кириенко очень неплохая, операторская работа на 4, что касается актерского состава все довольно не однозначно, замечательно смотрелся А. Домогаров, но А.Бабенко меня разочаровала, вроде хорошая актриса, но в этой роли смотрелась скудновато...
Сюжетная фабула довольно банальна, но, несмотря на это сценаристу удалось внести в нее оригинальную изюминку, что придало фильму некую глубину.
Сюжетная фабула довольно банальна, но, несмотря на это сценаристу удалось внести в нее оригинальную изюминку, что придало фильму некую глубину.
Эх, как ты любишь изъясняться красивыми словами) Будьте проще, Валентин
Да, Валь! Сложно как-то! Если банальна - так банальна, если оригинальна - то оригинальна. А то ничего не понять
как ты любишь изъясняться красивыми словами
Это лично мое видение данного фильма
Хочу сходить в близжайшее время на "Пиратов Карибского моря 3" и на "Шрэка 3". Кто уже видел эти фильмы поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
:victory: Сегодня ходили на Шрека! Весело, смешно, прикольно! И как во всех сказках все хорошо закончилось!
Теперь осталось сходить на Пиратов Карибского моря 3!
Я уже и на Пиратов Карибского моря 3 сходила! :parting: Мне очень понравилось, фильм интересный, фантастический, масштабный... Правда, грустно заканчивается :cray: ... надеюсь, будет четвертая часть и все закончится хорошо.
Отредактировано Alla (May-28-07 21:56:15)
Сегодня ходили на Шрека! Весело, смешно, прикольно! И как во всех сказках все хорошо закончилось!
Мы с однокурсницами тоже сегодня решили сходить на радостях от сданного зачета) Веселенько, как и 2 предыдущие)
Отредактировано Александра (May-29-07 16:15:02)
Правда, грустно заканчивается
Я вот тоже сходил на Пиратов Карибского моря, только вот не понял, где ты там увидела грустный конец???
Он просто не однозначный..
В общем, эта часть мне понравилась больше всех, замечательная игра актеров, Киры Найтли, неповторимая музыка и очень хорошая режиссура, ну и сами по себе съемки очень красивые и масштабные.. Сюжет, конечно, закрутили донельзя!!
Сходила на "Шрека 3" как и должно было быть было весело, смешно, забавно :victory: .
Сходила и на "Пиратов Карибского моря. На краю света". Весело, фантастично... Но именно эта часть по-настоящему двержала меня в напряжении на протяжении всего фильма... Правда грустно закончился фильм... я даже всплакнула :cray: Жду с нетерпением четвёртую часть)))))
Правда грустно закончился фильм...
Девочки, где вы там увидели грустный конец??? :swoon:
Конечно там не Happy end, но все же..
Девочки, где вы там увидели грустный конец???
В принципе там несильно грустно заканчивается фильм, но всё же: Уилл Тёрнер погибает как человек :cray: , но он становится капитаном Летучего голландца и теперь на землю может сходить только раз в 10 лет! мне кажется, это всё-таки грустно!..
И так. Хочу спросить у пользователей форума: кто-то смотрел все части "Гарри Поттера" ну или хотя бы какую-нибудь?
Я просмотрела все части "Гарри Поттера" и мне они очень понравились: фантастично, волнующе... Когда просмотришь эти фильмы и прочитаешь книги думаешь, а почему у нас жизнь без этих фантастических приключений, опасностей ?
Отредактировано Лера (Jun-06-07 22:33:35)
Я смотрела все) и читала все)
а жизнь у нас тоже с приключениями) только с другими)
Я смотрела все) и читала все)
Ну и как?
И так. Хочу спросить у пользователей форума: кто-то смотрел все части "Гарри Поттера" ну или хотя бы какую-нибудь?
Я просмотрела все части "Гарри Поттера" и мне они очень понравились: фантастично, волнующе... Когда просмотришь эти фильмы и прочитаешь книги думаешь, а почему у нас жизнь без этих фантастических приключений, опасностей ?
Я смотрела....оч клево...
Ну и как?
я называю это "легким чтением" и в свободное время с удовольствием могу перечитать)
:yahoo:
Отредактировано Лера (Jun-06-07 22:33:35)
Ты же знаешь, как мне нравится "Гарри Поттер"!!! Жду седьмой части!!!!!!!!!
Кто-нибудь смотрел фильм "Эван Всемогущий"??? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто видел.
Недавно сходила на "Крепкий орешек 4.0". Ниче такой боевик, с юмором, мне понравился.
Посмотрела "Гарри Поттер и орден Феникса". Ничего фильм
Посмотрела "Гарри Поттер и орден Феникса". Ничего фильм
Я тут слышала, что в первую ночь после выпуска седьмой части в Лондоне книги раскупались с громадной скоростью и цена за одну книгу была примерно 1500руб. Туда съехались люди буквально из всех концов земного шара!!! Под конец этой давки на сцену взошла сама Роулинг и прочитала публике первую главу из книги. Вместе с книжонками раскупали словари для того чтоб переводить сей ценный текст! Мне это все показалоь странным. Я понимаю фанатов, но не до такой же степени, чтоб ночью...за такие то деньги....всего лишь книгу....Ну да ладно! Слава богу я там не была! Собираюсь посмотреть фильм, купить книгу...но не в первую ночь! кстати Роулинг сказала, что это может быть и не последняя книга...продолжение мот следует....
Отредактировано Lelia (Sep-03-07 16:28:55)
Ура!Я сходила на Поттера!!!Фильм ничего, нормальный! Сюжет понравился!
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Кино:кто его любит,отзовитесь!