Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Кино:кто его любит,отзовитесь!

Кино:кто его любит,отзовитесь!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Lelia написал(а):

Я тут слышала, что в первую ночь после выпуска седьмой части в Лондоне книги раскупались с громадной скоростью и цена за одну книгу была примерно 1500руб. Туда съехались люди буквально из всех концов земного шара!!! Под конец этой давки на сцену взошла сама Роулинг и прочитала публике первую главу из книги. Вместе с книжонками раскупали словари для того чтоб переводить сей ценный текст! Мне это все показалоь странным. Я понимаю фанатов, но не до такой же степени, чтоб ночью...за такие то деньги....всего лишь книгу....Ну да ладно! Слава богу я там небыла! Собираюсь посмотреть фильм, купить книгу...но не в первую ночь! кстати Роулинг сказала, что это может быть и не последняя книга...продолжение мот следует....

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ ЖДЁТ СЕДЬМОЙ КНИГИ "ГАРРИ ПОТТЕРА"!!!!!

Моя сестра в магазине взяла посмотреть седьмую книгу на английском... Так вот, она открыла последнюю страницу и там было сказано типа "И всё было хорошо..." Давайте подумаем, кто по сюжету  выжил..............

0

92

я думаю...лучше её прочитать...

0

93

Lelia написал(а):

я думаю...лучше её прочитать...

Согласна, но свои представления о конце книги и свои мысли, что будет в сюжете и какой будет конец, можно строить, опираясь на эту фразу  :victory:
Мы с Аллусей же голову ломали, кто погибнет в этой книге, теперь наши думы немного легче становятся...

0

94

Лера написал(а):

Мы с Аллусей же голову ломали, кто погибнет в этой книге, теперь наши думы немного легче становятся...

И мы уже узнали кому не повезет! :cray:
Я смотрела летом "Гарри Поттера 5"- мне очень понравилось! Прада, я смотрела на Украине с украинским переводом, но все равно мне понравилось!!! :yahoo:

0

95

Alla написал(а):

И мы уже узнали кому не повезет!

только никому не говорите!!!!!

0

96

Александра написал(а):

Я бы тоже хотела не знать, но Алла!

0

97

Lelia написал(а):

Вообще-то, это ты мне сказала! :acute:

0

98

Alla написал(а):

Lelia написал:

Вообще-то, это ты мне сказала!

Я бы тоже хотела не знать, но ВЫ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!  :diablo:

Отредактировано Лера (Sep-03-07 17:08:34)

0

99

Alla написал(а):

Вообще-то, это ты мне сказала!

Но ты попросила...эх....

0

100

короче, МНЕ не говорить!!!!!!!

0

101

Александра написал(а):

короче, МНЕ не говорить!!!!!!!

Хорошо-хорошо!

0

102

что сейчас хорошего в кино? теряюсь в афишах...

0

103

:victory: Пару неделек назад сходила с девочками на "Зачарованную" - ну что ж, весело, позитивненько)))  :pig_ball:

0

104

Кто-нибудь смотрел "Жестокость" с Ренатой Летвиновой?

0

105

я)))) а что тебя конкретно интересует?)

Отредактировано Александра (Dec-16-07 21:50:48)

0

106

я ПОСМОТРЕЛА 1814 и всем советую - фильм разрушает хрестоматийные представления о пушкинском Лицее...

0

107

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрю с большим удовольствием, когда будет время...
А я вчера смотрела "День Выборов"... могу сказать только одно: было весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

Александра написал(а):

я)))) а что тебя конкретно интересует?)

Какое совпадение, Александра!  :crazy:
Ну, в принципе, я уже все выяснил!

0

109

Valentin написал(а):

Какое совпадение

ну зачем так ехидно))? смайл бешенный) :swoon:

0

110

Сходила сегодня на "Иронию судьбы. Продолжение". Смешно, весело, вообщем, что еще надо к началу новой четверти!!! Сюжет, конечно, практически такой же... но всё равно круто, вообщем, мне понравилось))) :good:

0

111

Кто смотрел "Адмиралъ"? Историки! Давайте обменяемся впечатлениями! В фильме, на мой взгляд, слабые актерские работы абсолютно у всех. Сюжет не блещет новизной. Единственное, что понравилось - то, что авторы не настаивают на однозначной оценке происходящего.

0

112

Я посмотрела "Разомкнутые объятья" Альмодовара. Очень позитивный фильм, несмотря на то, что грустный. Увидела в этом фильме себя, а потом подумала, что в фильме так много персонажей, что, наверное, каждый в какой-то из ролей увидит себя. Альмодовара люблю за его чувство юмора при рассказе об очень серьезных и невеселых вещах - о любви, например...

0

113

А я в кино уже давным-давно не была) Правда, постаралась устроить себе домашний кинотеатр летом на даче. Из недавно созданных исторических фильмов я посмотрела "Александр. Невская битва" и "Иван Грозный" (многосерийный). Оба мне очень понравились. Не могу утверждать наверняка, но, по-моему, исторических ошибок в них не допущено: это радует  :cool:  В обоих фильмах хорошо воссоздана эпоха, да и актёры постарались) К тому же оба фильма очень интересные и красочные. В "Иване Грозном" мне особенно понравились сьёмки: многие кадры - просто загляденье! Правда, с точки зрения динамики сюжета, этот фильм может показаться немного затянутым. Но, на мой взгляд, это оправдано: создатели сделали акцент на становлении личности царя, на тех событиях, которые повлияли на его судьбу. По-моему, это интересно. Авторы не стремятся оправдать жестокость и деспотичность Ивана Грозного (кстати, в самом фильме его так не называют ни разу): они лишь прослеживают как эти черты всё более и более в нём проявлялись. Одна из основных проблем так и остаётся открытой: с одной стороны, жестокость ничем не может быть оправдана... а с другой стороны... не будь он таким, возможно ли было преодолеть постоянно возникающие заговоры и утвердить на Руси самодержавие? Оба эти фильма приводят и к ещё одному выводу, правда, не очень радостному: Прошло уже столько веков, а нравы людей остались такими же... жажда власти, жестокость...

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Кино:кто его любит,отзовитесь!