Это. мне кажтеся, Вика Цыганова и Лещенко...
Ну Вы даете, Елена Павловна!
Какие еще варианты?
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » НАШ КЛУБ » Новое оформление форума и сайта Петрополя
Это. мне кажтеся, Вика Цыганова и Лещенко...
Ну Вы даете, Елена Павловна!
Какие еще варианты?
На сайте пополнен раздел ФОТОАЛЬБОМ, выложил фотки с зимней смены 2006 года, смотрите
Какие еще варианты?
Ну, скажи... :/
Ну, скажи...
Ну все равно вы не догадаетесь, эту песню поют Анатолий Мокренко и София Ротару
София Ротару
Я подумала про это)) Считается?))
Считается?))
Ну если ты считаешь, что я читаю твои мысли на расстоянии, то да!
Lelia написал:
А можешь сказать последовательности статуса?ну если так интересно, пожалуйста:
0-10 собщений - Новичок
10-30 - Участник
30-50 Бывалый
50-150 Завсегдатай
150-300 Наш человек
300 и более - Магистр
А ты, Алёна, хочешь дойти до магистра? и поэтому так много сообщений подряд именно твоих?
А ты, Алёна, хочешь дойти до магистра? и поэтому так много сообщений подряд именно твоих?
К сожалению, придется напомнить правила общения на нашем форуме, с которыми Вы все согласились перед регистрацией:
"На Форуме установлен флудконтроль:
3.0 - запрещается посылать несколько сообщений в короткий промежуток времени;
3.1 - запрещается создавать бессмысленные сообщения, провоцирующие такие же бессмысленные ответы. Сообщения в виде простых смайликов приравниваются к флуду и удаляются модератором."
Если Вам нужно дополнить сказанное, воспользуйтесь кнопкой "Редактировать"
p.s. если Вы не заметили, оставленные сразу несколько сообщений подряд, я объединяю!
Очень красивая картинка на главной странице сайта, такая оптимистичная, праздничная...
p.s. если Вы не заметили, оставленные сразу несколько сообщений подряд, я объединяю
Заметили)) но если уж так серьезно, то здесь половину можно назвать флудом)) И инет - это вообще один сплошной флуд)) Вот..
серьезно, то здесь половину можно назвать флудом
Вот-вот и если не удалять лишнее, то вообще зарастем! :swoon:
Заметили)) но если уж так серьезно, то здесь половину можно назвать флудом)) И инет - это вообще один сплошной флуд)) Вот..
Кстати, тут реально много флуда и без него не обойтись... ведь форум это общение (и не только на поставленную тему).... по-моему моё сообщение это тоже флуд)
Кстати, тут реально много флуда и без него не обойтись... ведь форум это общение (и не только на поставленную тему).... по-моему моё сообщение это тоже флуд)
Полностью согласна)) все равно невозможно всегда общаться на серьезные темы, отсюда- флуд))
В подфоруме ФЛЕЙМ флудите сколько душе угодно, он для этого создан, а в остальном буду чистить!
а в остальном буду чистить!
надо будет проверить как-нибудь))
надо будет проверить как-нибудь))
Вас много, а я один, еще издеваетесь!
"На Форуме установлен флудконтроль:
3.0 - запрещается посылать несколько сообщений в короткий промежуток времени;
3.1 - запрещается создавать бессмысленные сообщения, провоцирующие такие же бессмысленные ответы. Сообщения в виде простых смайликов приравниваются к флуду и удаляются модератором."
Ок терь буду знать...
Красивая песня на главной странице, ко Дню Победы очень подходит...
Если вы заметили, возле каждого сообщения появились квадратики с нулями - этой рейтинг сообщения, аналогичен репутации пользователей
:pooh_lol: Уже заметили!
Если вы заметили, возле каждого сообщения появились квадратики с нулями - этой рейтинг сообщения, аналогичен репутации пользователей
А отчего он увеличивается?....пока что ни одной единицы не увидила....ку сообщений....
отчего он увеличивается?....
Щелкаешь на квадратик там появляется вариант либо положительной, либо отрицательной оценки сообщения
Если вы заметили, возле каждого сообщения появились квадратики с нулями - этой рейтинг сообщения
И так если мы хотим, надо каждое сообщение оценивать???
надо каждое сообщение оценивать
Любое, например, вам понравилась мысль сказанная в сообщении или наоборот вы можете поставить соответствующую оценку
:dance3: Уже лето) Первый день лета! Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!! С 1 ИЮНЯ (2007 ГОДА)!!!!!!!!!!!!!!! :victory: а так же С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pig_ball: А когда будет новое оформление форума к лету?
Ура!У меня слушается песня!А кто её поет? :dance3:
У меня слушается песня!А кто её поет?
А кто угадает?
А кто угадает?
А ты сначала расскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы песня на главной странице сайта проигрывалась в Opere))))) Тогда лично я может и угадаю, а так я её даже не слышала(((((
А кто угадает?
Я думаю что это тот у кого хороший голос...парень....может бть даже один из ФОРУМчан!Близко?
Как я заметил, не всем нравится песня на главной странице http://www.narod.ru/guestbook/?owner=40459660
ПОет только вот девушка и зовут ее Аня.....
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » НАШ КЛУБ » Новое оформление форума и сайта Петрополя