Как я заметил, не всем нравится песня на главной странице http://www.narod.ru/guestbook/?owner=40459660
ПОет только вот девушка и зовут ее Аня.....
НИЧЕГО себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой...
Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » НАШ КЛУБ » Новое оформление форума и сайта Петрополя
Как я заметил, не всем нравится песня на главной странице http://www.narod.ru/guestbook/?owner=40459660
ПОет только вот девушка и зовут ее Аня.....
НИЧЕГО себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой...
НИЧЕГО себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во во я тоже удивился, ну не нравится - не слушай, зачем на полгостевой это доказывать!
Lelia написал:
НИЧЕГО себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во во я тоже удивился, ну не нравится - не слушай, зачем на полгостевой это доказывать!
Мне очень даже нравится!
У меня вопросик, а на форуме было летнее оформление или я его просто не застала??? :help:
Оно и сейчас есть, скоро все буду переделывать, когда дома снова интернет появится!
скоро все буду переделывать, когда дома снова интернет появится!
Будем ждать.
Оно и сейчас есть, скоро все буду переделывать, когда дома снова интернет появится!
Очень жду!
Очень красивое новое оформление) :thank_you: Спасибо, а то уже то начинало надоедать... А это очень красивое, правда когда я только-только вошла, всё было чёрное... я аж испугалась, а потом всё стало такое, какое оно сейчас. Очень красиво)
Я не понимаю, то всё тёмное, то всё светлонькое, так какое оформление на самом деле???
Раскрою тебе секрет, я его устанавливал, когда ты была на форуме и пробывал разные варианты!
вот что получилось
Может лучше светлый вариант, а то как-то уж темновато...
темновато...
согласна...
Я опять наблюдаю эксперементы или это уже окончательный вариант оформления форума?
Ооооооооооооо, точно эксперементы)))))))
А голосовать можно???
теперь окончательный, ты прямо чувствуешь, когда я занимаюсь стилями
теперь окончательный, ты прямо чувствуешь, когда я занимаюсь стилями
Да, много было вариантов... Ближе к Новому году поставь, пожалуйста, заставку, где есть Санта)))
И еще, сделай, пожалуйста, шрифт покрупнее в сообщениях, а то уж как-то совсем меленький...
Хорошо стало, не кислотно...
Да, много было вариантов... Ближе к Новому году поставь, пожалуйста, заставку, где есть Санта)))
И еще, сделай, пожалуйста, шрифт покрупнее в сообщениях, а то уж как-то совсем меленький...
это все к Санте
Все-таки решил вернуться к прошлогоднему новогоднему оформлению, оно мне очень нравится, надеюсь и Вам тоже
Мне тоже очень-очень нравится!!! Оно словно дарит частичку новогоднего натсроения!!! :pig_ball:
Да, оформление, действительно, красивое, главное новогоднее, жду не дождусь Нового года)))
Ага полностью согласна))
снежинки))) хотя бы здесь)) а можно это перенести на улицу, или это тоже к Санте?)
снежинки))) хотя бы здесь)) а можно это перенести на улицу, или это тоже к Санте?)
Нет, это надо не к Санте обращаться, а к Дедушке Морозу))) :clapping: Надо будет написать ему письмо с просьбой, чтобы выпал свежий и пушистый снежок))))))))) :yes:
А можно и к петропольцам. Петрополь - наш мир, наш город. А вырезать снежинки не так уж и сложно...
Отредактировано Маняша (Dec-16-07 22:52:19)
Столько новых смайликов появилось - это очень хорошо!!!))) Спасибо!!!
Все для Вас, дорогие мои, только вы сюда что-то не часто заходите!
Просто я работала с Днем рождения клуба -а теперь зашла!
Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » НАШ КЛУБ » Новое оформление форума и сайта Петрополя