В этой теме также можно писать свои замечания, предложения на будущие..
Оценим Д/Р клуба 2006
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться2Oct-23-06 19:50:25
Мне понравилось - довольно современно и, как всегда, забавно! Сюжет, конечно, из года в год повторяется - кто-то куда идет и встречает Петрополь... Но в целом все было мило и приятно ( касательно организации!) А так.. Жаль, конечно, что мы уже не можем принимать в этом участие на равных с ребятами...
Nostalgia...
Поделиться3Oct-25-06 10:36:06
А так.. Жаль, конечно, что мы уже не можем принимать в этом участие на равных с ребятами...
А ты очень бы хотела?
Поделиться4Oct-25-06 10:42:17
Что касается моего мнения:
Я считаю, что праздник прошел довольно неплохо, обрадова, что было много выпускников по сравнению с прошлым годом.
Что касается спектакля, все было классно, спасибо режисеру (даже пропущенная сцена не была заметна), музыкальное оформление вне конкуренции, смотрю в Петрополе появляются новые актерские дарования
Конечно сама организация требует небольших доработок
но вообщемя бы оценил этото мероприятие на 5
Поделиться5Oct-26-06 14:43:25
Обычно я не отвечаю на провокационные вопросы, потому что знаю на что ты намекаешь...
Но так или иначе хотела бы... Иначе я бы этого не говорила..
Поделиться6Oct-26-06 15:40:34
Обычно я не отвечаю на провокационные вопросы, потому что знаю на что ты намекаешь...
Но так или иначе хотела бы... Иначе я бы этого не говорила..
да это не провокация..
Поделиться7Oct-26-06 19:46:48
ууууу....
а мне грустно стало!!!!ибо всё, все, кто меня знал из клуба, даже с самых младших (по моим меркам курсов) уже повыпускались.....
и пришел кто-то новый, и богини ручки не так вроде держат, и девочки не в микрофон говорят.....но это конечно чисто субъективно)
а вообще очень понравилась песня Елены Павловны, такой классный вроде фолк)
и бамбосы , когда их вынесли на сцену........Чагинский - молодчина
и киношка с "Белых ночей" ничегошная, я год назад на такой же смене была стажером, так отлично помню, как не слишком легко всё снималось у нас)
Поделиться8Oct-26-06 22:01:43
Как-то не оч. уютно себя чувствовала...С одной стороны, классно встретить некоторых людей, а сдругой...как-то не близки мне все эти встречи раз в год...
А праздник,вообщем, был намного лучше прошлогоднего.Фильм-классный.А вот девочки-богини...Я тоже заметила Зато в клубе появилось много неизвестных мне, но талантливых людей.
Млин,все равно как-то грустно...
Поделиться10Oct-29-06 01:13:02
Дорогие выпускники! Если хотите - на следующий год мы можем сделать некий капустный вариант с участием только вас и педагогов. НО: готовы ли вы по нескольку раз в неделю несколько недель подряд ездить во Дворец на репетиции - это ведь все долго и непросто? Можем также объявть конкурс среди выпускников на лучший сценарий и его поставить, а то я уже шестой год подряд сценарии пишу... Многовато будет!
Мне вообще кажется, что нужно разводть два мероприятия: ДР клуба делать, ориентируясь на родителей и первый год, а отдельно - вечер встречи выпускников (обозвать это мероприятие можно как угодно), где все просто соберутся, посидят, повспоминают, пообмениваются впечатлениями и т.д. Потому что это воедино ну никак не увязывается - те же педагоги - одни, им надо и то успеть, и это, а хочется с вами нормально пообщаться, без суеты сует.
Поделиться11Oct-29-06 21:34:56
Елена Стальмак, отличная идея! Считайте, что Курочкин Илья и Коля Вавилов в теме!
Поделиться12Oct-29-06 22:58:45
отличная идея! Считайте, что Курочкин Илья и Коля Вавилов в теме!
так что сценарий можите начинать писать уже сейчас
Поделиться13Oct-31-06 09:33:22
Это по твоей части! Кто у нас главный активист?
Поделиться14Oct-31-06 21:01:06
Кто у нас главный активист?
я в активе отдыхаю!!!
Поделиться15Oct-31-06 22:56:58
Я промолчу.....
Отредактировано Александра (Oct-31-06 22:55:39)
Поделиться16Oct-31-06 23:28:00
Я промолчу.....
так все молчат и вот приходиться...
Поделиться17Nov-01-06 17:24:26
Несчастный ты наш! Тебя никто не заставляет быть активистом и решать чужие проблемы...
Поделиться18Nov-08-06 19:34:07
Курочкина и Вавилова я беру на себя!
а г-жа Томилина вообще долго ныла, что де надо выступление придумать.
только делать это начала поздновато....
а вспомнить, каково оно писать сценарии в метро на спине друг у друга было бы неплохо)
Поделиться19Nov-08-06 22:38:20
Главное, что вы все пришли!!!