Вот только заканчивается Новый год, начинается Рождество, короче одни праздники..
Расскажите как в этом году вы встретили Новый 2007 год
По стистике 63 % жителей нашей страны встречали его в кругу семьи, но а ВЫ?
Как ВЫ встретили НОВЫЙ ГОд?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Jan-06-07 13:18:21
Поделиться2Jan-06-07 23:00:26
Это провакационный вопрос, так как я не в восторге от этого Нового Года и ты, Валь, отчасти знаешь почему!
А так... Сначала с родителями, потом с одноклассниками (бывшими!)
А вообще, учась на филфаке, я поняла что Новый Год у меня как минимум на 4 ближайших года испорчен будет полностью... Сдав 30ого последний зачет, 2ого января готовиться к экзаменам желания нет... Но приходится!
Поделиться3Jan-08-07 17:14:49
Как я встретила Новый год? (На Новый год я поехала к бабушкам и дедушкам в Украину, в маленький городок Фастов). Да нормально, правда когда? В ночь с 31 на 1 :(было скучно, :sorry: просто ужасно скучно: по телеку смотреть нечего, все сидят за столом, а мне сидеть там уже скучно, уже и поела и попила! Что ж села и начала разгадывать японские кроссворды. Но вот 1 января (день и вечер) было просто замечательно, приехали куча родственников: шутки, куча подарков,было очень весело. Потом каждый день гости, а потом отъезд в Питер, обратно... В Фастове новогоднего настроения до Нового года вообще почти не было! Город украшен не так как у нас, почти нет ни ёлок, ни огоньков, нигде толком ничего не мигает, мало салютов!.. знала только, что вот сегодня 31, а завтра 1... Но ничего,в общем все равно было весело, а новогоднее настроение и сам Новый год ко мне пришел ни ночью, а днем!
Поделиться4Jan-08-07 18:33:02
просто ужасно скучно: по телеку смотреть нечего
на самом деле по сравнению с нашим телевединием, там было что посмотреть в Новогоднюю ночь,
на украинском канале Интер был прикольный мюзикл "Звездные каникулы", а не эти дурацкие Огоньки итд
Поделиться5Jan-09-07 20:22:20
на украинском канале Интер
У тебя что есть украинский канал?
P.S. В свое время часто бывала на Украине и этот канал меня не впечатлил...
Поделиться6Jan-09-07 22:13:52
У тебя что есть украинский канал?
P.S. В свое время часто бывала на Украине и этот канал меня не впечатлил...
я по и-нету видел, я же не про канал в общем.
Поделиться7Jan-11-07 17:26:43
А на первом, что, было скучно в Новогоднюю ночь? А по Интеру не помню, чтоб было что-то интересное, да правда еще тогда и смотрела что попало... а по другим каналам на Украине вообще смотреть толком нечего было, какие-то огоньки за прошедшие года только!
Поделиться8Jan-11-07 17:42:54
А на первом, что, было скучно в Новогоднюю ночь?
А что там весело бывает?? )) Как всегда какая-то бредовая история с песнями нашей попсы...При этом меня взбесило, что многие перепевали хорошие зарубежные песни на русском...
Поделиться9Jan-11-07 21:11:14
А на первом, что, было скучно
На первом как всегда Гусев снял очередной гламурный балаган "Первый дома". с перепетыми древними песнями, второй год одно и тоже, н а большее видать фантазии не хватило..
хотя по рен тв вроде был концерт Дассена и Квин, показывали..
а я после 12 смотрел концерт NIGHTWISH - End of the era, грустно конечно, что все так вышло у них с вокалисткой, понимаешь, что любой сказке наступает конец, но может и к лучшему..
Поделиться10Jan-11-07 22:30:09
может и к лучшему..
Ты про вокалистку или про сказку? )))
Поделиться11Jan-11-07 23:29:17
Ты про вокалистку или про сказку? )))
и то и другое..если бы сказка была вечной, то это было бы скучно
а про вокалистку я думаю тебе не интересно.. :/
Поделиться12Jan-12-07 12:20:49
а про вокалистку я думаю тебе не интересно
Думать иногда тоже вредно... )))
Поделиться13Jan-12-07 21:28:03
хотя по рен тв вроде был концерт Дассена и Квин, показывали..
(ты имеешь в виду Квин-группа?!)Квин - это прикольно! мы с Аней (моей сестрой) в последнее время обожаем группу квин, у них все песни со смыслом, не так как в современных песнях ля-ля-ля, вот и вся песня, я не возражаю, что есть песни, где есть смысл, но уж очень много сейчас , где нет смысла...
Поделиться14Jan-13-07 17:23:11
(ты имеешь в виду Квин-группа?!)
:yes: