Жду так же Ваших впечатлени, предложиний итп
День Рождение Петрополя 2007
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться2Oct-31-07 21:51:44
Я думаю, что День рождения прошёл очень даже хорошо, конечно, были погрешности, конечно, всё было немного хуже, чем на генеральной репетиции... Но всё же было намного больше плюсов, чем минусов, а это радует)
P.S. "А шляпа моя пусть пока полежит здесь!"
Елена Павловна! Мне кажется, что надо больше устраивать генеральных репетиций, чтобы всё было увереннее...
Поделиться3Oct-31-07 23:04:09
Как-то слишком современно, уж простите... В некоторых местах чуточку с этим переборщили на мой взгляд... И убили мою веру в Деда Мороза)) оказывается он и елку не сам включает!!! И про гарем не оч..
Все остальное хорошо, весело и в стиле Петрополя... Мальчик, игравший Петра, большой молодец! Речь поставлена) Финальная песня зажигательная)
А вообще, спасибо всем огромное за чудесный праздник - повод собраться вместе и удариться в ностальгию)
Поделиться4Nov-01-07 14:24:40
Я фотки повыкладывала в контакте из Петрополя, кому интересно, загляните в альбомы "Петрополь" и "День рождения Петрополя 2007".
Поделиться5Nov-01-07 19:26:39
В этом году представление мне понравилось чуть меньше, нежели в прошлом!
С гаремом согласен с Сашей..
и еще впечатлила девочка, игравшая главную героиню! :good:
и конечно низкий поклон Елене Павловне за ее непосильный труд и веру :thank_you:
Поделиться6Nov-07-07 01:11:08
:pooh_lol: Я бы поправила: за посильный труд и веру в себя и в соседа
Поделиться7Dec-13-07 19:18:42
А мне очень-очень-очень понравился День Рождения клуба в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Со стороны могу сказать, что всё прошло просто отлично: был замечательный концерт, отличная организация всего праздника, а главное - тёплая и душевная атмосфера, которая отличает все наши клубные мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо всем-всем-всем, кто создал этот праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: И, конечно же, огромное спасибо Елене Павловне за то, что мы тоже смогли внести частичку своей радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8Dec-24-07 23:00:14
День рождения клуба был отличный!!!!Огромное спасибо всем, кто его готовил, очень здорово! :clapping: