Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Самый необычный подарок?

Самый необычный подарок?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На часах без пятнадцати мечта, скоро Новый год.. время искать, выбирать и наконец дарить подарки..  ;)
Покопайтесь в переулках своей памяти и вспомните самый необычный подарок, который вы когда-либо получали
:rolleyes:

0

2

всмысле на Новый Год? наверное самые неожиданные подарки у меня еще впереди... обычно они либо ожидаемые, либо просто приятные... но не скажу чтобы оч необычное что-то выделялось...
вот снег пошел в прошлом году 31 декабря, оч милый неожиданный подарок) хочу опять такой)
а!! вспомнила!!! мне в этом году однокурсница обещала банку с кукурузой для салата))) наверное будет самый необычный подарок))

0

3

А я не помню, чтобы мне дарили очень необычный подарок...  :(

0

4

никогда не забуду, как мне итальянец подарил попугая!  :pooh_lol:

+1

5

Valentin написал(а):

никогда не забуду, как мне итальянец подарил попугая!

Клёво!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

А мне сегодня подарили очень необычный подарок: CD-диск с лучшими песнями Шахрукх Кхана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Маняша написал(а):

CD-диск с лучшими песнями Шахрукх Кхана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто это???

0

8

Шахрукх Кхан - известный современный индийский актёр.

0

9

А мне подарили плеер и еще кучу маленьких подарков. Самый классный подарок мне подарили в прошлом году - свинью-антистресс. Мы ее и били, и кидали и ругали - ей все до лампочки - она же плюшевая. И что классно - батарейка не села за весь год киданий.  :pig_ball:

0

10

А это и есть та милая свинюшка, которая так забавно хрюкала?

0

11

Я помню эту свинюшку! А еще гель для душа, которым мы так мило поиграли :D

+1

12

Да, гель для душа бессмертен!

0

13

Его жизнь можно описать так: Елене Павловне подарили новогодний подарок..... а потом его судьба попала в руки петропольцев....

0

14

И его место занял потомок...

0

15

Эволюция...

0

16

Теперь я понимаю, почему Елена Павловна решила спасти от нас хрюшку-релаксатор...

0

17

)))Cмотрю и так смешно становится))

+1

18

А нам-то как смешно это вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

И не говори!

+1

20

Да ладно, тот стол, на котором происходила драма, уже давно на помойке. Стол был героический - на нем еще, помнится, разбили новогодний настольный прибор с очень пахучей жидкостью...

0

21

Да, эту жидкость я тоже помню...правда ее разбили уже не мы) :D

0

22

Елена Стальмак написал(а):

разбили новогодний настольный прибор с очень пахучей жидкостью...

Олечка написал(а):

эту жидкость я тоже помню...

Просветите, пожалуйста, склеротика, о чём речь!!!...

0

23

Речь о такой забавной штучке, из стекла, у нее внутри фигурка. а если потрясти, пойдет снег... Оказывается, там внутри есть жидкость с довольно резким запахом... :x

0

24

Эту штуку я припоминаю.... А вот тот случай нет... Наверное, меня не было тогда(((((

0

25

Наверно...я же говорю, ее уже не мы разбили...

0

26

Да.... история... в Петрополе даже историю каждого стола написать можно!!!!!!!!!.. Вот мы и есть - краеведы - изучаем родной край!!! А ведь всё начинается с малого!.. Со стола, например....

0

27

Угу...потихоньку дойдет до чего-нибудь более крупного...как насчет иследования про наших педагогов? ^^

+1

28

Класс! Начнём со столов, а закончим педагогами!.... Круто!!!! Ну что вы.... ну подумаешь.... но ведь они так похожи!..
Это будет самый необычный подарок для наших педагогов!!!...
Только если более серьёзно... У нас не получится, так как мы не сможем быть полностью объективны при написании подобной работы.

0

29

Нет! Мы не хотим быть предметами изучения! :x

0

30

Думаю, что если подобным исследованием решит заняться какой-нибудь петрополец лет эдак через 100-150, то о Вашем пожелании уже забудут.....

0

Вы здесь » Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ" » Флейм » Самый необычный подарок?