Историко-краеведческий клуб "ПЕТРОПОЛЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Хочу в театр) Никто не хочет меня пригласить?)

0

32

Я очень хочу в театр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посоветуйте, пожалуйста, на что и куда пойти  :help:

0

33

Лера написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, на что и куда пойти

А это смотря что ты любишь...) Я вот в БДТ очень хотела на Власть Тьмы 11 октября вроде бы.. Но меня никто не поддержал... В Комисаржевке я смотрела половину спектаклей из их нынешнего репертуара - неплохо) А еще сейчас много где фестивали или гастроли, так что сходить есть куда) В Александринке, например) Удачи

0

34

Александра написал(а):

А это смотря что ты любишь...) Я вот в БДТ очень хотела на Власть Тьмы 11 октября вроде бы.. Но меня никто не поддержал... В Комисаржевке я смотрела половину спектаклей из их нынешнего репертуара - неплохо) А еще сейчас много где фестивали или гастроли, так что сходить есть куда) В Александринке, например) Удачи

Спасибо за советы, возьму их на заметку)

0

35

Лера написал(а):

Спасибо за советы, возьму их на заметку)

я тож с мамой союралась идти

0

36

Недавно ходила с классом в театр...называется "Суббота", мне очень-очень понравилось!!!!!!!Актеры молодые, играют отлично, и атмосфера потрясающая...советую всем!!!!!

0

37

Я вчера была в Александринском театре на "Ревизоре". Ане понравился спектакль, но мне нет. Постановка очень уж современная, самых смешных моментов комедии Гоголя, как мне кажется, не было, реплик в сторону не было, даже немая сцена отсутствовала!!! В концее комедии мне даже показалось, что это вовсе и не комедия...

0

38

Александринка меня в последнее время совсем разочаровывает.... Подруга ходила на Женитьбу, тоже не понравилось...

0

39

О, а я как раз хотела сходить на "Женитьбу".

0

40

Никто не хочет со мной сходить в театр? ;)

0

41

на что? ))

0

42

Пойдем, Валя! Давно я не была в театре...

0